向色彩豐溢的八零年、普普藝術與迪斯可致敬!寶格麗WILD POP頂級珠寶系列將來台展出

text/ YI CHANG; photo/ BVLGARI;

義大利頂級珠寶品牌寶格麗BVLGARI向來擅於跳脫傳統珠寶設計思維,力求突破,尤其是在Wild Pop的系列中更可以看見品牌的大膽精神。靈感來自多數人心中狂放不羈的美好八零年代,在當時尤以迪斯可與普普藝術最為盛行,品牌也同時以全新的頂級珠寶系列向普普大師Andy Warhol獻上崇高敬意。

 

BVLGARI WILD POP MUSIC系列 Pop Mics 頂級彩寶與鑽石手鍊。(照片來源/BVLGARI)

 

 

寶格麗Wild Pop頂級珠寶系列自去年七月於羅馬正式發表,這次預計將有近兩百件頂級珠寶來台於台北南山廣場藝文中心盛大展出,這次的展覽共為期三天(3/14~3/16),品牌也特地邀請到史上最年輕的品牌大使-木村光希Kōki來台擔任活動嘉賓,同時也是她首度來台,作為寶格麗首位日本籍品牌大使,她將特色詮釋品牌WILD POP狂放不羈的青春能量。

 

寶格麗品牌大使Kōki來台!璀璨出席3月14日寶格麗WILD POP年度頂級珠寶展。(照片來源/BVLGARI)

 

木村光希Kōki自出道便引起媒體圈熱烈討論,除了本身為木村拓哉與工藤靜香的女兒之外,她更身兼模特兒與作曲人的身分,源源不絕朝著夢想努力的熱情與品牌追求卓越的理念不謀而合,近期她更積極學習多西法雙語,希望能夠成為一名國際頂尖模特兒,也令人期待記者會當她會與寶格麗擦出什麼樣的火花,敬請期待。

 

寶格麗品牌大使Kōki,以其青春無敵的氣勢穿戴品寶格麗珠寶,展現年輕世代的時尚品味(照片來源/Instagram @kokiofficial_0205)

 

#BVLGARI

#WILDPOP

#HIGHJEWELRY

#BVLGARIHIGHJEWELRY

see more:
share:

comment

you may also like