維密家族再添一名新成員!小惡魔Barbara Palvin成為首位匈牙利維密天使

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

有匈牙利小惡魔之稱的女模Barbara Palvin因為亮眼外型與鮮明的個性,讓我們在國際伸展台以及廣告大片上都能夠看見她的身影,而如今官方也透過IG正式宣布她將成為維密天使的新班底!

 

 

今年25歲的Barbara Palvin自13歲便開始當模特兒,她最初在自己的家鄉布達佩斯被發掘,而隨著發展到亞洲後她的事業也漸漸看漲。

 

17歲時,2010年秋季米蘭時裝週的Prada是她人生的第一場伸展台,她之後也走過各大我們耳熟能詳的國際品牌,如Chanel、Miu Miu以及Vivienne Westwood等,也參與過許多國際廣告大片的拍攝,經驗相當豐富。

 

 

 

Palvin最早在2012年便登上維密內衣大秀,即便後來接連缺席好幾年,她最終在2018年亮麗回歸,如今也成為維密天使家族的唯一來自匈牙利的代表。

 

「加入維密這項里程碑對我而言,也代表著我正式成為一名成熟的女人──自信且充滿力量──我想這是他們看中我的地方。」Palvin這麼說道。

 

 

近期Palvin也因為自己與迪士尼雙胞童星演員Dylan Sprouse的感情生活而屢次登上版面,他們才剛從美西洛杉磯移居到東岸紐約的布魯克林。

 

 

在過去兩年有許多耳熟能詳的天使老選擇卸下羽翼離開維密這個大家庭,包含Adrianna Lima以及Alessandra Ambrosio,如今有Palvin的加入,她也將與Candice Swanepoel、Behati Prinsloo、Lais Ribeiro、Martha Hunt、Elsa Hosk、Josephine Skriver、Jasmine Tookes、Taylor Hill、Stella Maxwell、Romee Strijd、Sara Sampaio以及Lily Aldridge一同走上今年年底的年度大秀。

 

see more:
share:

comment

you may also like