以璀璨珠寶見證彼此的愛!英國珠寶品牌GRAFF於台北BELLAVITA寶麗廣場辦展覽

text/ YI CHANG; photo/ GRAFF;

英國倫敦珠寶品牌格拉夫(GRAFF)向來以精工雕琢美鑽與雋永設計為人所知,品牌成立半個世紀見證無數真摯的愛情,不管是情侶、家人甚至是朋友的感情,都能成為格拉夫品牌下的豐沛靈感,如今妳也有機會能夠一覽品牌絕佳的精湛工藝。

 

 

格拉夫從3月20日至4月3日在台北BELLAVITA寶麗廣塲東側中庭舉行#FallInLovewithGRAFF展覽,將展出八款鑽石鑲嵌設計,不論是經典鑽石映襯璀璨主石的Promise鑲嵌,還是配以獨一無二的琢面環的勞倫斯‧格拉夫Signature鑲嵌,品牌的精雕細工讓鑽石呈現自然璀璨光芒,在互許終身的重要時刻,為重要的另一半加冕,成為兩人的獨家回憶。

 

格拉夫#FallInLoveWithGRAFF婚嫁珠寶展(圖片來源/GRAFF)

 

勞倫斯 • 格拉夫Signature婚戒(圖片來源/GRAFF)

 

展覽期間格拉夫更與禮服品牌Nicole+Felicia合作,將於店內展出品牌最新婚紗設計,讓參與展覽的民眾能夠近距離欣賞細緻的珠繡技術與婚紗的優美細節。在一片鑽光之中見證愛的力量。

 

  • 格拉夫#FallInLoveWithGRAFF婚嫁珠寶展

日期:3月20日至4月3日

地點:BELLAVITA寶麗廣塲一樓東側中庭

see more:
share:

comment

you may also like