宋仲基愛鞋也賣 上班、放假穿搭隨意切換的秋冬必敗貨來這買

text/ June Liu; photo/ Club Monaco、June Liu拍攝;

讚頌著簡約樂活魅力的Club Monaco,總是為女人打造不因時間而失色的風格衣櫥。今年的秋冬系列,則是以女人味十足的優雅元素如荷葉邊、垂墜衣袖點綴流行趨勢款,讓你上班、放假怎麼切換都百搭時髦!

 

7月系列仍帶著清新的藍、白色調,在炎熱的天氣裡為視覺捎來涼意,洋溢90年代風格的柔美花卉印花及荷葉邊設計,則成了點綴單薄層次的搶眼配角。近幾季流行的露肩挖洞短上衣或是丹寧單品,加上了這些元素,都成了在茫茫人海中凸顯女人味的率性選擇。

 

8、9月則是為了即將來到的秋季做準備,在顏色上換成低調的秋色,以陽剛的綠色、卡其色等軍裝色彩及內斂艷麗的百合粉紅色、維多利亞玫瑰紅色系,穿插經典的格紋、細條紋,躍上風衣外套、毛料高腰寬褲、細肩洋裝等單品。即使風格看似差異性大,卻能玩出時髦混搭。例如以看似睡衣的印花細肩洋裝,內搭白色合身上衣,就是強調個性的慵懶性感風情,再搭件軍綠色風衣,就能以硬挺的線條修飾出搶眼的衝突美學。

 

到了冬季,Club Monaco女人則是以摩登新意,重新演繹維多利亞時期的浪漫嫵媚。「我們重返90年代品牌初期,借鑒維多利亞時期的風格。系列中融和維多利亞元素,充滿玩味公主袖、飾有毛邊的柔滑面料及嫵媚圖案等實用細節。」創意總監Caroline Belhumeur解釋。

 

喜愛俐落的你絕對不能錯過以軍裝為靈感的雙排釦大衣及寬褲,以簡練的剪裁去反轉冬日容易穿成一團球的圓滾滾印象。儘管要保暖,冬衣尤其要靠服裝細節降低厚重感。就像本季Club Monaco以流蘇下襬、垂墜衣袖、褶邊、宮廷領口等浪漫裝飾,或是天鵝絨、燈芯絨等材質,為看似常見的毛衣、襯衫、窄裙等單品,添加讓人眼睛為之一亮的層次驚喜,在低調中點綴不凡品味。

 

▼不只是自己推出的設計款,Club Monaco也有著類似選貨店的概念,販售其他品牌的單品。例如來自法國,注重環境保護,以巴西有機棉、天然橡膠與植物鞣製皮革製作,而備受讚賞的Veja運動鞋(粉絲例如韓星宋仲基)也能在這裡看到!

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like