大小S姐妹合體!PRADA全新專門店台中揭幕

text/ Kay Pai; photo/ Prada;

 

PRADA全新形象專門店選於台中大遠百揭幕,這間佔地約200平方米的店面,是品牌於亞洲首間採用全新概念設計打造的空間。品牌也為此請來首次為精品品牌同台的大小S姐妹歡慶開幕。

 

PRADA全新形象專門店於台中大遠百開幕

 

開幕當日兩人以截然不同的穿著風格現身。小S身穿19春夏系列的透視圓點洋裝搭配華麗感十足的水晶裝飾髮箍,自己笑稱已經許久沒有穿著這樣淑女風格的她,刻意在髮型上做出凌亂的龐克感保留自我個性。而以一身俐落褲裝現身的大S,內搭剪影印花雪紡上衣,她說:「我覺得我們兩人身上的服裝都很有60、70年代復古的感覺、在復古中又追求前衛感。」
 

大小S兩人首度為精品品牌同台,兩人以截然不同的穿著風格登場

 

大S身著馬海羔羊毛西裝外套與長褲,搭配上前衛感的城市剪影系列雪紡上衣與銀色漆皮高跟鞋展現率性氣息。

 

小S身穿PRADA 19春夏系列透視圓點洋裝搭配水晶寶石髮箍,刻意為之的龐克髮型不僅保留她的性格、更為造型帶來反差感。

 

在這間以全新設計概念打造的專門店內,除了品牌一貫採用的大理石牆壁、黑白格紋地板外,牆面上以精緻的立體浮雕裝飾,完美詮釋出標誌性的鬱金香圖騰、並組合上墨綠色大理石層板等等細節呈現全新概念。這間專門店將販售品牌女裝的全系列商品,為歡慶新店開幕,也帶來包括主打包款Sidonie的紮染花紋款式、呼應品牌男裝印花的城市剪影系列服裝等等多款限量商品獨家發售。

Prada經典香蕉火焰圖紋皮革編織網帶(台中大遠百獨家商品),PRADA,NTD33,000

 

點圖輯看更多獨家商品!

see more:
share:

comment

you may also like