全世界最完美車工的鑽石在這裡!HEARTS ON FIRE高級訂製珠寶展將於全台巡迴展出

text/ YI CHANG; photo/ HEARTS ON FIRE;

鑽石的璀璨總讓女人為它魂牽夢縈,除象徵著永恆之外,鑽石作為配件也能為整體穿搭畫龍點睛,它的耀眼渾然天成,如今有著「最完美車工鑽石」之稱的HEARTS ON FIRE即將來台巡迴展出AERIAL高級訂製珠寶,讚頌這春季的迷人春色。這次的AERIAL系列融合浪漫自然與璀璨光芒力量元素,將大自然中的雪花、雨滴、微風及太陽等元素化為珠寶靈感,品牌以美鑽展現天空之美探索萬物奧秘。

 

AERIAL高級訂製珠寶展主視覺(圖片提供/HEARTS ON FIRE)

 

HEARTS ON FIRE AERIAL系列

AERIAL項鍊,玫瑰金、鑽石總重約39.5ct,NT$6,600,000(圖片來源/HEARTS ON FIRE)

 

為了完美呈現自然的轉瞬之美,品牌特地挑選不同尺寸的圓形明亮式切割美鑽,以巧妙的鑲嵌手法排列並配合不同鑲嵌方式,展現貌似梨型(pear-cut)、馬眼型(marquise cut)的變化,美鑽之間看不到空隙,而側邊的貴金屬拋光也是經過細膩打磨,工藝大師使用精細的焊接技巧,隱藏不必要的金屬線條,營造鑽石懸空於鑲座上的視覺效果,令作品有如陽光映射清晨的朝露,不管是從什麼角度都能感受這次作品耀眼不凡的璀璨魅力。

 

AERIAL戒指,鑽石總重1ct,NT$255,000(圖片來源/HEARTS ON FIRE)

 

除了大自然的元素之外,這次系列中同樣含有代表著古典皇室的奢華元素,如城堡花園中的綺麗裝飾、珍稀花卉及宮廷圖騰等,以優雅線條帶出女性的婉約風情,宮廷花形圖騰所堆疊出的層次感更形塑出皇家般的高貴氣質。

 

HEARTS ON FIRE全台巡迴展,超過70件高級訂製珠寶作品,總價值約新台幣4.5億元

 

【AERIAL高級訂製珠寶展】

3/28-3/30 台北文華東方酒店5F M.O. Bar

 

【AERIAL高級訂製珠寶巡迴展】HEARTS ON FIRE專門店

3/23-4/01 台中新光三越2F

3/31-4/02 新光三越信義新天地A8 1F

4/04-4/06 新竹大遠百1F

4/09-4/11 板橋大遠百1F

4/12-4/14 台北SOGO復興館3F

4/26-4/28 台南新光三越新天地GF

4/26-4/28 高雄漢神本館 B1F

see more:
share:

comment

you may also like