3種全新永續面料打造H&M全新Conscious Exclusive系列

text/ Kay Pai; photo/ H&M;

在即將於4月推出的2019 H&M Conscious Exclusive系列中,透過各種豐富的印花圖紋呈現大自然的美好,搭配飄逸的輪廓、亮眼的色彩以及細緻的設計呈現。

 

H&M推出全新Conscious Exclusive系列

 

向來運用永續材質製作的這個系列,除了固有的再生聚脂、有機絲、TENCEL™、天絲棉、再生塑膠、再生玻璃與再生銀之外,在本季首次推出了全新的永續材質-Pinãtex ®、BLOOM™以及Orange Fiber®。Pinãtex ®是使用鳳梨葉萃取纖維,製成的自然皮革替代原料,BLOOM™是使用海藻製成的植物性彈性泡棉;而Orange Fiber®則是使用果汁的副產品柑橘皮製成的仿絲布料。

 

在本系列中首度登場的全新面料之一-Pinãtex ®,以鳳梨葉萃取纖維取代天然皮革使用。

 

 「在這個系列中,我們透過印花探索了大自然的美,搭配飄逸輪廓、炫目色彩與細緻設計。我們很興奮能夠推出全新的植物性材質,來創造高品質、美麗又時尚的單品,既能吸引目光又穿搭容易。」H&M創意顧問Ann-Sofie Johansson 說道。

 

好萊塢女星 Dakota Fanning

 

H&M Conscious Exclusive 2019系列於4月11日推出

於台北微風松高門市與hm.com販售。

 點圖輯看更多LA發佈派對名人&全新單品! 

see more:
share:

comment

you may also like