珠寶疊戴時髦度破錶!香奈兒COCO CRUSH系列再添生力軍

text/ YI CHANG; photo/ 品牌提供;

2015年,香奈兒推出以菱格紋圖騰為靈感的高級珠寶系列COCO CRUSH,此系列集結了眾多香奈兒女士所喜愛的元素:鑽石、18K Beige米色金與黃、白K金,其中系列最為人所知的便是利用金雕工藝所創造的各式寬窄版戒指、耳環與手環,而在今年品牌繼續延續珠寶疊戴的概念,運用大膽創意呈現多款開放式窄版手環、指間戒與銬式耳骨環,呈現屬於珠寶的絕對時髦。

 

 

菱格紋在香奈兒的品牌中佔有相當重要的地位,原因是創辦人相當熱愛馬術,在早年於巴爾森賽馬場的日子裡,發現騎師夾克、馬鞍與騎士座騎上廣泛地運用菱格紋設計以減少摩擦阻力,自此之後香奈兒夫人也開始大量運用菱格紋在她的創作之中,到了今日我們仍能夠在品牌的服飾設計、經典的2.55菱格包、鞋履、彩妝與珠寶中見到這經典圖騰的蹤影。

 

COCO CRUSH 銬式耳骨環,18K Beige米色金與白金鑲嵌鑽石。建議售價NTD92,000元。


這次品牌依然找來英國個性女星綺拉奈特莉(Keira Knightley)風格演繹COCO CRUSH系列,綺拉一次戴上四款窄版新手環,展現珠寶疊戴的新樣貌,珠寶設計所呈現的洗鍊與摩登質感,也彰顯香奈兒高級珠寶的絕倫魅力。

 

 

▼點圖集看更多2019年COCO CRUSH高級珠寶系列單品▼

see more:
share:

comment

you may also like