Loewe 重返Ibiza海灘!亮眼印花打造Paula’s合作系列

text/ Kay Pai; photo/ Loewe;

 

Loewe 在今年夏天再度重返Ibiza海灘,與傳奇時裝店Paula’s展開三度合作打造夏季特別系列。延續前一次的合作,這一系列的單品同樣以鮮豔的印花圖紋、迷人的波西米亞風情展開,呈現出加勒比海島悠遊自在的氣息。

 

回顧前次 Paula's系列 >>>Loewe重返伊比薩小島歡度夏日時光

了解更多獨樹一格的 Loewe 限量系列 >>>

取經知名建築師 Loewe打造首個聖誕系列

超萌小飛象飛來台灣了!全球限店10家開賣  

 

Loewe三度與 Ibiza島上的傳奇服裝店 Paula's展開夏季合作系列

 

以多種鮮豔色彩構成的搶眼印花,是Loewe 創意總監自Paula’s的檔案庫中尋寶,包括火熱豔陽、海島傳統、佛朗明哥舞的扇子等等,以70年代的懷舊海灘感呈現整體的懷舊調性。

鮮豔亮眼的印花圖紋來自品Paula's的品牌資料庫,為Loewe的代表性包款帶來生動有趣的變化。

大象造型小牛皮零錢包,NTD16,000。

 

而為了搭配海灘、度假的輕鬆氛圍,以休閒感造型為主的這個系列,運用包括亞麻、棉麻混紡、毛巾布等等略帶褪色效果的天然質感面料,以愜意輕鬆的氣息塑造獨樹一格的氣質。配飾的部分,除了兩款全新包款登場外,更將品牌包括Puzzle、Hammock等多款代表性包款加入酒椰葉的全新組合、或者是以亮眼的印花圖紋展現藝術感十足的面貌。

全新包款 Cushion 以皮革細節組合亮眼印花,打造質感度假造型。

印花肩背包,NTD39,000。

全新包款Bum。

印花白色腰包,NTD21,000。

 

2019 Paula's Ibiza夏季特別系列由4月15日起於專門店販售

並於4月15日起至5月15日一個月期間於品牌微風南山店設置Pop In LOEWE期間限定商店

 

點圖輯看更多限定系列商品!

see more:
share:

comment

you may also like