奧運風潮正熱 跟著超模Edie Campbell駕馭零邋遢感的動感時尚

text/ June Liu; photo/ Zara;

一臉娃娃相上嘴角下垂,看似叛逆青春期永不間斷,自帶高冷距離的個性英倫超模Edie Campbell,再拿下一組Zara形象照;以SPORT系列網眼夾克、紗裙、緊身褲等運動風服裝,為想從穿搭跟風這波奧運風潮的女孩們,前衛示範如何穿出零邋遢感的動感時尚。

 

融合芭蕾、體操與慢跑元素的新系列,以透氣科技材質打造,不只有常見好搭的黑白色系,還以螢光黃、霧面塑料材質變化出搶睛焦點。Oversized的外套版型為強調曲線的運動穿搭格外添加率性風情。想玩點衝突美,就搭配彷彿是芭蕾舞伶裝束的膚色粉紗裙、拼接薄紗洋裝吧,像Edie搭配銀色連帽拉鍊外套,就能變身超有個性的酷甜女孩。

 

SPORT系列僅於台北統領、高雄漢神巨蛋與網路商店販售。

 

▼Edie Campbell演繹Zara最新SPORT Editorial影片。

see more:
share:

comment

you may also like