超幽默Logo翻玩回來了!荷蘭藝術家Mike Frederiqo快閃店期間限定登場

text/ Kay Pai; photo/ Mike Frederiqo;

精品品牌的創辦人與設計師總讓妳有種遙不可及的感覺嗎?在荷蘭新銳藝術家Mike Frederiqo的筆下,他們不僅是個個超級幽默、更是一個比一個還「軟Q」!

 

荷蘭插畫藝術家 Mike Frederiqo 快閃店再度登台

 

Chanel前任創意總監「老佛爺」Karl Largefeld以他經典的西裝搭配太陽眼鏡Look排成代表著品牌的經典「雙C」、LV男裝創意總監Virgil Abloh更帶著多款他的經典作品巧妙組成LV的Logo……這系列有趣的插畫圖案出自荷蘭的90後年輕插畫家Mike Frederiqo之手,他的作品曾受到法國知名選貨店Colette的發表、更因為在紐約人氣藝廊SpokeArt的作品展成為話題討論的中心。

 

除了「老佛爺」Karl Largefeld外、Chanel品牌創辦人Coco Chanel女士也身著她最經典的毛呢套裝化身為雙C Logo。

身兼OFF-WHITE以及Louis Vuitton兩個品牌設計師的 Virgil Abloh,除了化身LV的經典Logo之外,更巧妙的變身成為OFF-WHITE品牌中經典的條紋圖案,非常幽默。

 

這個巧妙地將品牌靈魂人物與Logo圖案做出有趣翻玩結合的「Tribute」系列,便是他最具代表性的作品之一。曾在去年9月以快閃店的姿態於台北首次登場,在即日起將再度於台北兩個地點舉辦限時快閃活動,如果這樣的「惡趣味」也讓妳忍不住會心一笑,這次絕對不要錯過了!

 

 

 Mike Frederiqo快閃店鋪資訊 

新光三越台北南西店

2019年4月1日起至4月30日

新光三越A11

2019年4月17日起至5月31日

新光三越A11憑單日消費發票即可免費兌換Mike Frederiqo × JIATE聯名飲料乙杯。

兩店活動期間單日單筆消費滿NTD9,999即可免費兌換限量晴雨傘乙支、

滿NTD.19,999即可免費兌換限量戒指乙個(單筆發票僅限兌換單一滿額贈品)

點圖輯看更多有趣Logo翻玩!

see more:
share:

comment

you may also like