《Mademoiselle Privé》登陸上海!周迅親「聲」帶妳看展

text/ Kay Pai; photo/ Chanel;

在走過倫敦、首爾與香港後,透過沉浸式的觀覽方式,解讀香奈兒女士的創作源起、卡爾拉格斐的設計魅力的Chanel品牌特展《Mademoiselle Privé》,第4站選於上海登場。

 

Chanel品牌特展《Mademoiselle Privé》於上海西岸藝術中心展出

 

以香奈兒女士過去位於巴黎康朋街31號的工作室門上標示:Mademoiselle Privé 做為展出主題,在上海登場的特展中,選擇了品牌最具代表性的3個地點,做為探索品牌創意的根源:康朋街31號,是時裝與高級訂製服的訂製工作室、芳登廣場18號,是品牌頂級珠寶工坊的所在位置、香水聖地格拉斯,則是調香師 Ernest Beaux與香奈兒女士在1921年時共同創造出品牌傳奇香水N°5香水的地點。

 

在以「康朋街31號」為名的展間中,展出與時裝、高級訂製服相關的內容

 

在「芳登廣場18號」的展間中,呈現眾多品牌頂級珠寶的象徵主題、與現代感十足的設計

 

而以香水聖地「格拉斯」(Grasse)為名的展間中,則是訴說品牌劃時代的香水N°5的故事。

 

而結合了科技載具,《Mademoiselle Privé》透過展覽的官方帳號與互動程式帶來嶄新的觀展體驗,更能夠聆聽由品牌大使周迅特別錄製的導覽引言。除此之外,也能夠透過相關AR科技感受身歷其境的獨特體驗。

 

Chanel 品牌大使周迅為展覽錄製語音導覽引言

 

 

上海站 Mademoiselle Privé 展出資訊

地點:上海西岸藝術中心(West Bund Art Center)上海市徐匯區龍騰大道2555號

展出日期:2019年4月20日至6月2日

展出時間:周一至周日 11:00~20:00

 

 

點圖輯看更多展場&派對明星!

 

 

了解更多關於Chanel品牌特展 Mademoiselle Privé 

菲董壓陣、Nigo打碟!CAHNEL《Mademoiselle Privé》香港站眾星雲集!

眾星雲集CAHNEL《Mademoiselle Privé》首爾特展 桂綸鎂、GD等名人齊聚!

 

see more:
share:

comment

you may also like