Fendi聯手韓國超潮眼鏡品牌打造「Gentle Fendi」眼鏡系列

text/ Kay Pai; photo/ Fendi;

韓國眼鏡品牌Gentle Monster不僅是眾多韓星街拍時常見的必備單品,店內前衛感十足的裝置藝術更總能給人超現實的感受。曾在包括Alexander Wang、Opening Ceremony等等多個時裝伸展台上以聯名形式登場、標誌性強烈的設計,這次將與義大利精品品牌Fendi展開合作系列。

 

Fendi 與韓國眼鏡品牌 Gentle Monster 聯手打造「Gentle Fendi」眼鏡系列

 

結合兩個品牌名的「Gentle Fendi」系列,兩個中性款式設計皆是以金屬鏡框構成,搭配上多元的色彩做出組合後、以醒目的Logo圖案做出畫龍點睛的點綴。

 

眼鏡,NTD15,230。

 

眼鏡,NTD13,920。

 

除此之外,品牌更邀請俄羅斯藝術團體AES+F擔任宣傳短片的藝術指導工作。AES+F向來擅長運用多種不同的形式工具,帶來兼具創新與顛覆感官的短片;除此之外,品牌更在多間分店擺放特別訂製的裝置藝術、並且展開一系列的歡慶上市活動。

 

 

點圖輯看更多名人示範&更多新款!

see more:
share:

comment

you may also like