百變花朵吸引目光! Kate Spade 推出全新夏季系列

text/ Kay Pai; photo/ Kate Spade New York;

 

隨著盛夏季節到來登場的 Kate Spade New York 全新夏季系列,承接著春季的氛圍,在亮眼的色彩展開的設計中,不僅打造了度假氛圍十足的系列、更以全新的兩款包款吸引目光。

 

在由三位好萊塢新生代女星呈現的夏季形象中,在《傲慢與偏見與殭屍》中演出的 Julia Garner、《怪奇物語》中的紅髮女孩 Sadie Sink、以及《藍色比爾街的沈默》中的Kiki Layne,分別穿上不同色調的花朵連身裙,以自在愜意的姿態享受夏季的到來。

 

Kate Spade推出全新夏季系列

 

這是由新任創意總監 Nicola Glass 所操刀的第二個系列,在清新中性的色調組成的服裝選項中,以豐富的花朵圖案為中心,運用碎花、抽象等等豐富的變化組合,帶來清新又輕盈的夏日造型。配件包款則是持續以 Kate Spade New York 品牌標誌性的「黑桃」圖案貫穿所有設計,以在春夏系列大受歡迎的 Nicola Twistlock 的黑桃旋鎖為首,全新推出的Suzy與Dorie水桶包款,除了裝飾外、更以鏤空的編織方式融入設計,清爽的造型與夏季十分相稱。

 

Kate Spade在全新的夏季系列中,以花卉為主題,做出豐富的印花變化

 
品牌大受歡迎的 Nicola Twistlock 黑桃旋鎖包,在夏季推出的是以對比的黑白色拼接的款式,有趣的呼應著設計師 Nicola Glass 雙胞胎的身份。
 
在夏季全新登場的兩款水桶包:Suzy以義大利絨面皮革呈現出優雅奢華的氛圍、Dorie則是運用品牌標誌性的黑桃做出鏤空般的豐富視覺效果。
 
 

點圖輯看更多必收新款!

 
 

see more:
share:

comment

you may also like