InStyle總編輯觀點:放下,旅行去!

text/ Yoyo Teng ; arranged/ Hsi Tang; photo/ Van Cleef & Arpels、Hermes、Maje、Dior;

Real vacation!去旅行吧!

Honestly,我目前還沒這個打算。

還沒放暑假,一顆心早已設定在「渡假模式」!

時尚雜誌的工作表面光鮮、但內心卻時有起伏;總是在夜深人靜時,才能靜下來沈思。初夏的夜晚、窗外傾盆大雨,夜幕低垂內心卻渴望著溫暖的陽光!心中油然而生的衝動、融入6月號的度假主題,Why not?

 

 

老美喜歡把度假形容為:escape!

螢幕旁有一張去年在東京Long Stay的生活照,那是一趟充滿知性與藝術的充電。因為在我的定義中,旅行是跳脫原生活模式,到另一個截然不同的時空挑戰不同的可能性;而度假則是從打包行李的那一刻起,心情就開始放空!透過旅行可以昇華成一個更好的自己;度假,則是找到一處身心靈的避風港、享受一次短暫的逃離!

 

 

 

▲InStyle 6 月號 封面人物楊謹華穿著印花T-Shirt、襟章裝飾丹寧外套、復古剪裁丹寧褲,All by Gucci

 

 

旅行也好、度假也罷,集合優雅、舒適與質感3元素、造就了一個淑女與眾不同的時尚品格。從封面人物楊謹華這一身Gucci勁裝,旋即進入一種泰然自若的華麗氛圍。更佩服攝影團隊在短短幾小時內、用背景與燈光製造出暖陽、即使外面還下著雨!尚未從五花八門的早秋單品中抽離,大陣仗的趨勢單元,迅速掌握各種流行的風向。這些被編輯精選出的單品,讓妳從盛夏爆棚,一路穿上早秋潮流!

 

 

▲Hermes Sweet Dreams 圖紋印花羊毛與真絲混紡圍巾

 

 

渡假主題注入了不同的藝術色彩。從Gucci 的狂放到Dior的內斂、連Hermes的男士絲巾都讓女人開始想入非非!Maje 連身洋裝不著痕跡的飄忽令我驚艷,好想穿上它!彷彿置身沙灘旁的露天Café,用吸管啜飲著多彩的艷夏。

 

 

 

▲Hermes Summer Party圖紋印花純棉與真絲混紡圍巾

 

 

 

▲Maje 2019春夏系列洋裝

 

 

跳脫原本的自我,女人想在度假時耍任性或使壞,配戴一只集優雅、性感、奢華於一身的時尚腕錶肯定為你的個性品味表態!

 

 

 

▲Dior Up頂級小牛皮夾腳涼鞋

 

 

何不趁著夏天秀出美麗的雙腳一起去旅行!今年繫帶式的鞋款式流行的主角、有些款式只靠幾條帶子撐起全腳,卻讓雙足的線條誘人性感又舒適。一雙亮色的高跟鞋不僅是宣示女性魅力的最佳舞台,有些鞋款讓腳部肌膚重度裸露,所以足部的護理與保養在出發前就變得不可或缺!

 

 

 

▲Van Cleef & Arpels - Lady Arpels Ronde des Papillons腕錶

 
 

嶄新珠寶作品佔滿了時尚媒體的各大版面。加上坎城影展的加持,讓人目眩神迷! 不要把女人想得太複雜,珠寶的渾圓飽滿完全為女人而生,就跟我們的靈魂一樣,配戴迷人的寶石絕對讓你更亮麗!


對女人來說,行李箱中可以忘了布鞋,卻無法缺少面膜與防曬霜,畢竟女人多渴望度假可以身心都獲得滋養。
一趟未知的假期,如果少了時尚,何來改寫的開始?

 

see more:
share:

comment

you may also like