今夏最剛好的小露性感!時髦潮妞示範最佳露肩穿搭組合

text/ Pei Sin; photo/ @Instagram;

端午過後就是正式換季的日子,所有的短袖短褲通通出動,尤其是在潮濕悶熱的台灣有時候真的恨不得可以穿越少越好。而在露出比較多肌膚的季節裡,要如何透過穿搭恰到好處地小露性感也是許多女生都想掌握的秘訣。快把全世界時髦潮妞們示範的最佳露肩穿搭組合,在這個夏天散發妳的優雅女人味!


#露肩x丹寧長褲#

每個人衣櫥都會有的簡單牛仔長褲搭配露肩一字領上衣,運用率性丹寧穿出夏季專屬的自由氣息。如果擔心會過度休閒的話,配上略帶一點高度的跟鞋就能夠馬上讓造型添加一絲成熟女子的韻味。

 

 


#露肩x斜肩造型#

除了常見的一字領之外,露出肩膀和鎖骨還有斜肩設計這個選擇。不對稱的斜肩在整體視覺上會給人更有氣勢的感覺,造型上也更能擺脫無聊單調的印象。另外今年夏天非常推薦選擇有著滿版圖案的斜肩上衣或洋裝,用繽紛的色彩點綴出滿滿的活力感。

 

 


#露肩x連身洋裝#

出門前不用苦思該怎麼排列組合今天的#ootd,一件就搞定的連身洋裝絕對是很多女生夏天喜愛的單品之一。除了短袖或是細肩帶的洋裝,換個口味試試一字領露肩連身洋裝,展現出多變又不受拘束的自在風格。

 

 


#露肩x寬褲#

另一個還可以嘗試的意想不到組合還有寬褲這個選項,略帶正式感的寬褲搭配休閒風的露肩上衣,搭在一起剛好可以完美平衡,讓露肩上衣變身在辦公室也不違和的單品。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like