英國皇室愛牌Barbour與「英國最酷的女孩」Alexa Chung聯名推出秋冬單品!

text/ WEI-C; photo/ 品牌提供;

創立於1894年,以防風防水油布夾克聞名全球,就連英國皇室成員更是其愛用者的Barbour,此次與IT Girl始祖Alexa Chung聯名推出秋冬單品為Barbour揭開125週年序幕。

Barbour by ALEXACHUNG Patch Jacket- 撞色融合Barbour 經典燈芯絨領,無肩線Oversize 設計。

 

Barbour by ALEXACHUNG Edith Jacket- 採樣於經典油布狩獵外套Beaufort, 以撞色與復刻格紋內裡設計。

 

此次BarbourAlexa Chung的聯名系列「Barbour by ALEXACHUNG」,系列首波祭出三款聯名外套是從1930-1980年間經典外套中尋找靈感,並承襲原創工藝精神與經典元素,並復刻格紋內裡再結合ALEXACHUN的時裝概念,為Barbour125週年揭開序幕。

 

 

各位帥氣的女孩要是想知道今年秋冬Alexa Chung最愛的穿搭?看看Alexa Chung的IG就知道此次與Barbour的聯名單品他有多愛!

 

 

 
 
 

see more:
share:

comment

you may also like