Jeremy Scott愛搞鬼!他把Moschino服裝秀變成高級時裝萬聖節了!

text/ Yoyo Teng ; arranged/ Hsi Tang; photo/ Moschino;

親愛的,
我把Moschino服裝秀變成高級時裝萬聖節了!


以走古怪頂級時尚風格和開箱影片節目聞名的Moschino,星期五在洛杉磯展示了最新系列,在環球影城的背景中進行了全面的恐怖主題製作。

加州環球影城將首次推出他的2020 Moschino Resort女裝和男裝系列,Paula Patton,Kate Beckinsale,Camila Mendes和Storm Reid等名人在戶外表演中穿過霧氣瀰漫的座位之前,已經接受了Jaws恐怖公園主題的大考驗。

 


這只是當晚可怕驚喜的開始。當夜幕降臨時,節目開始播放,客人坐在一個臨時街區的黑暗街道中間,裹著舒適的黑色毯子,啜飲著斐濟水,一名身著白衣的女子從其中一間房子裡尖叫著跑出來。

不久,模特們在街上翩翩起舞,好像他們在時尚走秀中搗蛋,搖擺著色彩繽紛的小丑和貓咪面具,戲劇性的紅色長袍,巫婆帽子和手提包,上面寫著“我看起來害怕嗎?”

 

 

 

 

 

這對紅髮雙胞胎手牽著手慢慢地穿過人群,身著同系列的連衣裙和女孩手上拿著的手提包,搭配成對的粉色和黃色厚底高跟鞋。十分閃亮!

 

 

比薄紗迷你幽靈連衣裙更有看頭的,是秀場上的佼佼者–這雙大腿高筒靴和黑色巫婆帽。

這件「超強話題服裝」是她的最愛:「這件白色連衣裙上面有一個懶洋洋的鬼,別怪它......它只是生病了!」

see more:
share:

comment

you may also like