孔曉振、朴寶劍的愛牌 免飛韓在Zalora就能買到

text/ June Liu; photo/ Zalora;

從Topshop到Dolce & Gabbana墨鏡,Zalora總是以讓人負擔得起的價格,網羅各種品牌,為大家提供在家就能購得的時髦好貨。但現在它的勢力還要再擴及nochant、Recto、Wnderkammer、Lucky Chouette、Rocket X Lunch等16個人氣韓國潮牌,讓你免飛韓,在台灣也能輕鬆追到李敏鎬、朴寶劍、孔曉振、黃正音等韓星的時尚腳步!

 

這16個牌子有多厲害?就讓我們來看看有哪些大勢明星是他們的粉絲吧。

 

▼雖然只是簡單的黑白色調,nochant這件Polo衫卻以加寬的開襟+oversized設計,跳脫Polo衫一貫的成熟味,以一點戲劇化的新意,低調為朴寶劍凸顯青春魅力。

▼黑白色塊Polo衫,nochant by Zalora,NTD 4,199

 

▼身穿nochant粉色襯衫及抽鬚牛仔褲的李敏鎬,別有一股率性的悠閒感。

 

▼明明是給人隨興印象的丹寧,但Recto的開衩丹寧褲讓孔曉振看起來太瀟灑有型啦。

 

▼徐玄振新劇的造型也是來自Recto。

 

▼雖然是常見的米色風衣,但這件Wnderkammer風衣憑著前衛的落肩繭型、開衩寬袖襬的剪裁設計讓時尚感硬是翻倍,配上黃正音在韓劇《好運羅曼史》的樂觀沈寶妮一角,大而化之,卻又吸引人靠近的人物特質正是合搭。

看不夠?點開圖集看詳細的16韓牌介紹

 

有了韓星高顏值的魅力加持,這股韓風熱力吹襲時尚圈,讓人人都想變身歐逆、歐巴,連Zalora集團營運總監提托科斯達(Tito Costa)都感受到了壓力,「Zalora致力迎合不同消費者對各類服飾的喜好,為他們提供多元化的產品。我們一直努力不懈地在產品種類上改進,並積極回應顧客對包括韓風以內的各個火紅潮流的需求。我們決心為顧客帶來當季時尚,並且物超所值的單品。這次合作亦有效讓不同品牌能跨足電商,接觸Zalora不同市場的顧客,加強知名度。」

 

8月至10月限定期間,網站將推出超過400款的韓風男、女裝,包含包款、手錶等配件,就是要為你打造一身純正的韓式潮流味。

see more:
share:

comment

you may also like