創新亮眼展開學期新生活,引領潮流而不落俗套!

text/ Mona Chang; photo/ 品牌提供;

2019開學季即將來襲,年輕學子們紛紛展開新的學期,甚至大學新鮮人也將踏入校園認識新的人,接觸新的學習內容,德國潮流精品MCM 2019秋冬系列,以「Back to School」為題,顛覆品牌經典形象,參與青年人的青春時光,增添校園生活的時尚風潮。

是象徵也是襯托的最佳時尚夥伴

將品牌經典Visetos印花相互搭配,甚至推出全新配色「Deep Blu Sea」,呈現不同風格的經典形象。

 

創新與功能性兼具

創新始終是MCM品牌發展的動力來源,其致力於以前瞻性的視野與未來感的物料回溯經典設計;MCM不斷從藝術、音樂、科技以及旅行藝術中汲取靈感,完美演繹了勇敢無畏、個性獨特和追求理想的品牌文化。

 

MCM的愛好者們是 21 世紀代表著千禧一代乃至Z世代的潮流先鋒,不問年齡和性別,不落傳統俗套,因夢想而追逐,因創意而馳騁。

選擇一個絕佳的夥伴,一起前行,不停翻新且生生不息,生活的每一天都精彩可期!

see more:
share:

comment

you may also like