一試永愛戴Jimmy Choo 穿上它!愛上它!

text/ Yoyo Teng; photo/ 品牌提供;

英國品牌「Jimmy Choo」是奢華高跟鞋的指標,「從皇室到搖滾明星,世界上最有名的女人,都穿著它走出去。」Jimmy Choo被視為夢幻之鞋,不僅是好萊塢女星的御用鞋款,也是所有熱愛時尚女孩夢想擁有的鞋履。今年秋冬Jimmy Choo以全新logo標識推出一系列鞋履與手袋,再次燃起時尚圈的熱門話題,成為追逐的熱潮。到底為何人人都愛Jimmy Choo? In Style.com 告訴你!

 

Jimmy Choo 2019 秋冬系列帶來全新當代女性定義

英國品牌「Jimmy Choo」,是奢華高跟鞋的指標,誕生於上世紀90年代末的倫敦時尚圈。早在《來自星星的你》之前,Jimmy Choo就有很多重量級的粉絲,黛安娜王妃、摩洛哥公主都長期委託Jimmy Choo製鞋。

 

 

「要怎樣才能算是一雙好鞋?我想首先必須要有好的設計,穿的舒適讓人一看到就想:我想擁有那雙鞋!它必須抓住你的視線。」Jimmy Choo創始人周仰杰他曾這麼說。Jimmy Choo總是能展現女人優雅的曲線魅力,讓女性散發婀娜多姿並昂首闊步的自信光彩,這正是它令人著迷之處。擅長融合摩登前衛的設計與奢華的材質,為女性創造「舒適、優雅、經典」的高級鞋履,也讓該品牌不但是好萊塢女星的第一首選,更風靡了全球時尚都會的女性。

 

 

# Jimmy Choo乘載各種樣貌的你

Jimmy Choo總是讓女人不僅是做一個女人。2019 全新秋冬系列利用充滿抱負、動力、被激情充滿的情感賦予當代女性全新的態度。如果你喜歡簡單俐落,又帶點率性的風格,融合了現代英國女英雄的雙重個性和馬術魅力的VARENNE是你很好的選擇。VARENNE 提供不同的樣式—單肩包和保齡球包,強化了 Jimmy Choo 在打造高度設計配飾方面的專業技能,將成為未來的經典款式。

(左)VARENNE保齡球包/小,NTD 63,800,(右)VARENNE肩包/小,NTD 58,800

 

如果你喜歡優雅卻有點衝突的美麗,我想FETTO很適合你,延續早秋系列出現的kick鞋跟,部分鞋跟採用珠光和仿玳瑁材質,配上麂皮材質的鞋面,形成一個絕妙的搭配,穿上它讓你隨時迎接任何一個令人心動的邂逅都能自信又美麗。

 FETTO 100 ,NTD 31,800

 

如果你追求時髦的輪廓和簡潔的線條,BING依然是本季不可或缺的鞋款,腳背上那閃爍華麗的飾帶,替你打造出強勢的時尚態度。若你是愛好運動休閒的女孩, 你會愛上RAINE,重現了90年代運動鞋,將鞋型重新處理結合異材質,為整個運動鞋的風潮帶來一股清新。

 

(左)BING,NTD 40,800,(右)RAINE NTD 31,800

 

Jimmy Choo準備了各種風格讓女孩們自由切換多元樣貌的自己,讓你今年秋冬不再單調,你沒有理由不愛它。

 

#知女人者莫過Jimmy Choo

 

經典美國戲劇《慾望城市》中,愛情失意的Carrie,穿著Jimmy Choo最新款的高筒靴橫掃紐約各大名店,決心寄情於shopping。她任性地說道:「既然沒有對象,我決定解放我的腳踝脫離無聊生活,買很多很多雙Jimmy Choo!」 這句話也被奉為《慾望城市》最經典的台詞之一。就是這麼簡單的一句話,觸及所有女人的心,似乎在告訴你,面臨生活的衝擊你若能淋漓盡致的享受,也知道怎麼追逐內心的狂熱,便沒有什麼能阻止你繼續散發美麗與自信,更何況還有Jimmy Choo!

 

GALA,NTD 24,800

 

Jimmy Choo創意總監Sandra Choi認為當代 Jimmy Choo女性散發著反差之美,她強勢卻細膩,樸實但迷人。在追憶年華、擁抱過去的同時,始終朝著未來不斷前進、不斷改變。她活力四射,無所畏懼,盈動恣意,時尚靚麗。」

 

(左)MINORI85,NTD 54,800,(右)LOVE,NTD 32,800

 

Jimmy Choo藉由2019 秋冬系列帶來全新當代女性定義:有抱負、有動力、有激情。形象靈感源自搖滾貴族、文化王朝以及皇室概念,突破了固有的邊界。對 Jimmy Choo 來說,該系列也同時意味著美學遺產的傳承,兼具當代標誌和未來經典的雙重意蘊。有意識地借鑒了巴洛克刺繡和裝飾與當代的經典:卡扣和以馬術輓具為靈感的設計交織,滲入了醒目的極簡主義,實用感平衡了 Jimmy Choo 固有的性感色彩,就像在女人柔媚的身體了注入了強而有力的力量,完美呈現二元魅力。

 

#「JC」經典Logo,高質感的化身

比起奢華貴氣的鑽石鑲嵌打造品牌logo,JIMMY CHOO更巧妙的選擇用金屬材質裝飾在單品上,一股剛強的美麗更加具有品牌特色,也提高了消費者對它的識別度。JIMMY CHOO本季首度出現品牌LOGO,以「致敬皇室」為主題,設計相連的「JC」在鞋履與包款上大放異彩,預計用一個經典符號讓人一眼認出未來JIMMY CHOO出品的設計。

 

 

相互勾連的“JC”組合,散發出自信的輪廓,此設計意義在突顯品牌價值及永恆經典。代表的經典踝靴 MINORI亦是採用全新標誌設計,金色立體標誌,矗立於沉穩小牛皮革上,在在顯現品牌經典與創新的結合。除了立體標誌外,JC標誌化身為 LOVE 宮廷鞋款的鞋尖圖形裝飾,亦或是巧妙地藏身於鞋頭之上。

see more:
share:

comment

you may also like