GUCCI TENNIS 潮流搭配與歐陽娣娣一拍即合,運動服穿搭風潮異軍突起!

text/ Yoyo Teng ; arranged/ Hsi Tang; photo/ 品牌提供;

運動風網球襯衫與皮件配對的反差,已在時尚圈蔚為顯學!

不同層次的飾品與服裝之間的穿戴法從街頭延伸到伸展台,品項從上衣、包包與鞋款,風潮所致、可見一斑;而當前最引導潮流的搭配是:運動衣與精品包!

 

 

打開Instagram,可以發現滿溢活力的時尚力道從運動員重返IT Girl身上,造就了精品百搭、運動服精品化的異軍突起,如Gucci之前推出的花俏復古運動裝,與其他運動品牌推出的素面運動套裝完全不違和,高質感天鵝絨之奢華材質,繡上日式橫須賀的圖騰,用色大膽且花俏,光看娣娣身上穿的這一套就十分勸敗。

 

歐陽娣娣穿著GUCCI TENNIS短袖上衣搭配Gucci Sylvie包款

 

娣娣與Gucci很合拍,一向在個人臉書十分低調的她,即使與好朋友合照也是以藝術或音樂活動為主。有別以往的黑色裝扮,亮眼清新的風格為娣娣更增加幾分學生氣質與公主似的甜美。

 

歐陽娣娣穿著GUCCI TENNIS短袖上衣搭配Gucci Sylvie包款

 

(左)Gucci Tennis 長袖上衣(女),$40,000,(中)Gucci Tennis 藍色長袖上衣,$46,000,(右)Gucci Tennis 粉色外套(女),$93,000

 

Gucci 網球刺繡靈感源自品牌在 1987年為鄉村俱樂部設計的典藏之作,這專為極富想像力的 Gucci運動俱樂部打造的標誌,其濃郁的復古風情更勝以往幾季,令這款藍色棉質繩絨衛衣更添魅力。

 

Gucci Tennis 短袖上衣(女),$21,000

 

而運用象牙色毛氈針織棉面料製作的超大版型衛衣,匠心獨具。在2019 早秋以運動為主題的全新標誌系列中,繼續探索品牌隨處可見的學院風。

see more:
share:

comment

you may also like