Winston Candy 不能入口卻 甜美得讓人 笑顏逐開

text/ Mona Chang; photo/ 品牌提供;

Winston Candy是海瑞溫斯頓(Harry Winston)品牌推出的全新系列,隨即入眼的是滿布糖果色寶石的雞尾酒戒指,從色彩勾引人想親近品味的慾望。

晶麗多彩 如糖似幻

出生於十九世紀,年僅12歲就有能力辨認出祖母綠的鑽石之王海瑞溫斯頓(Harry Winston),將熱愛延續成專業,專業建構珍藏,來自於對寶石的熱愛,針對個別石材的認真對待,配色與設計展現出的飽滿度彷彿窮盡氣力想討妳歡心。

Winston Candy系列以絢麗多姿的彩色寶石為主石,其靈感可追溯至該品牌於1950至60年代期間的珍藏設計稿,誕生出的甜蜜之作,豐富感官,滿載著盛開的視覺魔力,讓人醉心神往。

 

 

充分運用每顆鑽石與眾不同的特色,彰顯寶石的特性與光彩,如同每個女人都不相同,需要用心對待,誠心理解,便能散發出繽紛燦爛的專屬色澤。

 

笑顏逐開的妳,最美!

see more:
share:

comment

you may also like