配鏡也要跟上輕奢與流行的腳步: 必久戴眼鏡獨道眼光,網羅歐美設計師品牌

text/ INSTYLE EDITOR; photo/ 品牌提供;

誰說戴眼鏡不能是時髦的事?在造型穿搭領域中,除了服裝的搭配,配飾的選擇也是重要的必修課,眼鏡除了是所謂”視力問題”的解決之道,在如今的時尚圈中,更早已經成為不可或缺的時尚配件。

 

 

LINDBERG是精品眼鏡品牌中致力將鏡框結合時尚、舒適配戴與精緻工藝的代表,身為丹麥極簡主義代表之一的LINDBERG,廣為人知的成就包括全球首個以鈦金屬打造鏡架的品牌,標榜不使用任何螺絲、鉚釘或焊接,將眼鏡工藝發揮到極致,其超輕鏡架與多樣化又極富創新的設計屢獲殊榮,至今已獲得104個國際設計大獎,並提供許多客製化的選擇,為顧客打造專屬的眼鏡及獨到的個人品味。

 

LINDBERG每一副眼鏡皆蘊含品牌對美學、講究工藝以及精湛技術的嚴苛追求。

 

LINDBERG眼鏡美學與製作工藝上要求極為嚴苛,包括全球合作的店家更是挑選嚴格謹慎。位於忠孝東路近信義精華區的必久戴眼鏡,已在台深耕35週年,創辦人王明智先生為台北精品眼鏡選品先驅,對工藝與美學脈動有著敏銳的觸角,並將許多頂級眼鏡品牌引入必久戴眼鏡

 

台北必久戴眼鏡創辦人王明智先生。


必久戴眼鏡講求職人訂製、高質感、高規格服務的核心價值,深受LINDBERG的肯定與信賴,也成為創辦家族二代欽點的台灣旗艦店。必久戴相信,最嚴苛的堅持將呈現最精緻的美學態度,必久戴團隊每年也會親自走訪歐美,與品牌互動、與設計師交流,從不同角度激發靈感,帶來超越格局的力作。

 

(左起)必久戴眼鏡品牌總監Annie Wang、必久戴眼鏡創辦人夫人Alice、LINDBERG全球首席行銷官MR.Nikolaj Schnoor、必久戴眼鏡創辦人王明智先生。


台北必久戴眼鏡創辦人王明智先生為台北精品眼鏡選品先驅,而LINDBERG全球首席行銷官Nikolaj Schnoor對眼鏡潮流脈動更是觀察入微,他們兩人皆深諳眼鏡在設計感與舒適度缺一不可的準則,從他們的觀察,準確透露出眼鏡框型、色彩、鏡片於2020的流行趨勢。

 

什麼是2020年最潮的鏡框形狀和顏色?LINDBERG全球首席行銷官Nikolaj Schnoor表示:「窄小的方形鏡框在2020也將躍上舞台,同時鏡片色彩也將呈現更多彩的樣貌,紫色、粉紅色等明亮的顏色皆顯得春意盎然,希望讓人產生第一印象的不是眼鏡,而是每位配戴者的臉部,因此新一季會有更多的鏡框形狀變化與顏色設計,呈現出風格變化的絕妙之處。如有上妝需求的人,也可盡情展現妝容,在服飾搭配上也能強化個人特色。」迎接2020春夏,太陽眼鏡更是風格展現的重要單品,Nikolaj Schnoor也表示:「太陽眼鏡系列不僅注重外型,加入光學元素與佩戴等考量也是一大重點,因為結合美學與功能是LINDBERG持之以恆的目標。

 

LINDBERG全球首席行銷官Nikolaj Schnoor。


眼鏡的潮流,除了在美學上的專注,光學鏡片的講究更是必要的追求,王明智先生說道:「現代人都很講究相機的鏡頭、像素,卻忽略了自身所內建的最高階光學配備─眼睛。」為了解決消費者對視力和鏡片舒適度的需求,他持續不斷引入最先進、最精密的驗光儀器,用國際同步的最高規格,打造全台設備最新最齊全的蔡司ZEISS驗光中心,提供全面性且一絲不苟的檢測,再精確驗光,訂製出度數精準、零誤差的鏡片。因此,必久戴眼鏡全備的蔡司驗光中心,共有六種功能各不相同的蔡司最新儀器,提供顧客流程式體驗,透過不同儀器的運用,去了解顧客的日常用眼問題,取得數據後,再經由系統整合串聯分析,製作出符合數據、分毫不差、專屬於一人的客製化鏡片。

 

 

LINDBERG與必久戴眼鏡都有著對美學的追求、對品質的堅持、對客製的熱忱。歡度35周年慶的必久戴眼鏡,也將持續與國際精品眼鏡品牌攜手,繼續為手工客製設計眼鏡打造全新的里程碑。

 

必久戴眼鏡
台北市信義區忠孝東路五段242號
02-2758-4000
https://www.vto.com.tw/

see more:
share:

comment

you may also like