李冰冰流行跟風 Dior Runway包搶先拿

text/ Kelly Lo; photo/ Dior;

秋冬包包搶先看,大都從明星身上就可看到秋冬趨勢,不論是時尚秀上或是街頭,明星早已走在流行尖端,拎著最新包包,混搭出屬於自己的絕佳風格!在Dior秀場上,龐德女郎歐嘉·柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)、中國女星李冰冰手提Dior Runway秋冬包款,以奢華絨面布料及經典籐格紋款式,搭配合身洋裝,塑造性感、優雅不同風格,傳遞秋冬流行。

 

Dior Runway全新包款以長方形包型輪廓,呈現建築感十足的立體線條,結合串珠、亮片刺繡工藝搭配珍稀皮革或是象徵品牌的籐格紋,揉合品牌包款的經典設計符碼,創造全新經典包。這只包包由Dior巴黎設計團隊設計而成,工作坊工匠們全程以手工製作,注入義式及法式皮革工藝精神,從皮革加工、以手工縫製手柄、以及在木質模具上組裝皮具,在精心挑選皮革後,工藝師以手提包不同結構的板型為基準,透過專業剪裁手把、主體、內袋等部件,展現作工精細及巧妙將經典元素融入技巧,並特別強調細節處的縝密設計,就賦予這只包款截然不同的經典新風貌。

 

Runway Bag 正紅色小羊皮籐格紋肩背提包,Dior,NTD98,000。

 

Runway Bag 馬毛效果處理小牛皮肩背提包,Dior,價格電洽。

 


 

Runway Bag 棕色花卉刺繡肩背提包 ,Dior,NTD200,000。

 

 

Runway Bag 紫色亮面鱷魚皮珍稀皮革包,Dior,NTD670,000。

see more:
share:

comment

you may also like