珠寶混搭疊戴有型更搶眼 經典系列新品來助攻

text/ Ova Chang; photo/ 品牌提供;

混搭疊戴珠寶的風氣不減反盛,從戒指、手環、項鍊甚至耳環,今年春夏不要怕把不同材質、尺寸、長短的飾品疊戴上身,而要盡情享受混搭所創造的個人風格,如果擔心混搭不出吸睛造型,從大品牌經典款入手絕對零失誤。

 

 

擅長以詩意交融情感、以元素暗藏深意融入珠寶設計的CHAUMET,將旗下Liens系列延伸出第五個子系列: Jeux de Liens Harmony,其造型設計是在Jeux de Liens系列中X交錯線條的元素基礎上,再加入了兩個不對稱的半圓結構,全新的吊墜設計豐富了這一系列的整體樣貌。

 

 

Jeux de Liens Harmony吊墜推出有不同的尺寸,上頭鑲嵌的材質變化也多元,有珍珠母貝、鑽石、瑪瑙等,搭配可調式結構項鍊,佩戴者完全可以恣意按照自己的喜好調整吊墜的高低位置, 也可與原有的Liens系列其他作品混搭配戴,既有統一的視覺效果,同中有異的設計也饒富趣意,能創造出視覺上不同的層次。CHAUMET還特別為消費者提供背面刻字服務,可將別具意義的訊息鐫刻其中,為自己的Jeux de Liens Harmony系列賦予更深層的意義。

 

CHAUMET Jeux de Liens Harmony 紅玉髓吊墜,小型款(上);CHAUMET Jeux de Liens Harmony 18K玫瑰金吊墜(*下),參考定價約NTD130,000(25mm, Ref:084493)。

 

CHAUMET Jeux de Liens Harmony 18K玫瑰金吊墜,參考定價約NTD480,000(25mm, Ref:084227)。

 

 

 

CHANEL 旗下的COCO CRUSH系列,以品牌經典圖騰菱格紋“Matelassé”為靈感,菱格紋的高辨識度讓這一系列珠寶非常適合女性日常時搭配,日前香奈兒再推出了全新六款窄版戒指以及一款耳扣,戒指共有鑲鑽與無鑽以及各三種不同材質可選擇。窄版尺寸的COCO CRUSH戒指佩戴起來更加顯秀氣,可與同系列其他尺寸疊戴,或是兩個甚至三個窄版、不同材質、鑲鑽與無鑽混搭配戴,都各有不同的視覺效果,即便單獨配戴,醒目的菱格紋也能提增全身穿搭亮點。

 

 

 

CHANEL香奈兒 COCO CRUSH窄版戒指
18K黃金鑲嵌18顆總重約0.36克拉鑽石,參考定價約NTD103,000(左);18K Beige米色金鑲嵌18顆總重約0.36克拉鑽石,參考定價約NTD105,000(中);18K白金鑲嵌18顆總重約0.36克拉鑽石,參考定價約NTD106,000(右)。

 

CHANEL香奈兒 COCO CRUSH窄版戒指
18K黃金,參考定價約NTD40,000(左);18K Beige米色金,參考定價約NTD42,000(中);18K白金,參考定價約NTD44,000(右)。

CHANEL香奈兒 COCO CRUSH耳扣,18K白金與18K Beige米色金,鑲嵌16顆總重約0.07克拉鑽石,參考定價約NTD145,000。

 

see more:
share:

comment

you may also like