你的名字,卡地亞幫你印在紅盒上

text/ Ova Chang; photo/ 品牌提供;

卡地亞的小紅盒,是不同世代的女性共同的夢想,卡地亞為配合Top City台中大遠百全新概念店的開幕,特別提供了燙印名字於紅盒上的機會給實現夢想的卡地亞愛好者。

 

卡地亞台中大遠百專賣店。


這是卡地亞首次提供燙印服務,只要提前預約成功,就可以帶著自己的卡地亞紅盒至Top City 台中大遠百概念店內,享受將自己姓名字首或紀念日期燙印在紅盒上面的免費服務,活動僅限3月12日至14日,且名額有限,須提前預約。(預約專線TEL : 04-2258-3866)

 

卡地亞台中大遠百專賣店占地相當寬廣。


卡地亞愛好者也可以藉此機會一探Top City 台中大遠百概念店全新形象專賣店的嶄新之處,這一概念店佔地總坪數超過一百坪,是由來自巴黎的藝術工匠團隊Sofrastyl專為卡地亞台中專賣店打造,空間設計融入了石膏藝術於牆面裝飾,既有卡地亞標誌的神秘豹影,也有中台灣獨特的自然美景。除此之外,還有法國品牌ATELIER GOHARD打造的金箔裝飾牆面、特別空運來台的歐洲當代燈飾,搭配饒富古典織品質感絨與當代線條座椅,將卡地亞空間重新詮釋得更為時尚且輕盈。

 

美洲豹訂製浮雕牆

 

 

VIP鑑賞室

 

卡地亞Top City 台中大遠百專賣店
地址:台中市台灣大道三段251號  電話04-2258-3866

see more:
share:

comment

you may also like