女孩們,請在說出「我願意」之前,提前預習以下最新婚戒

text/ Ova Chang; photo/ 品牌提供;

究竟是求婚需要勇氣,還是Say YES需要勇氣?無論如何,熱戀中的女性們,你們需要提前預習市面上最新的婚戒有哪些,為隨時可能發生的求婚動作做好心理準備。

 


Tiffany & Co.
Tiffany的婚戒毫無疑問在許多女孩心中是結婚的首選之一,尤其最具代表性的The Tiffany Setting六爪鑲嵌,更因其經典性,早已見證過無數愛侶締結連理,Tiffany的小藍盒無需打開心中已點下無數個贊了吧。

 

 

The Tiffany Setting 鉑金六爪鑽戒,約NTD50,000起。

 

 

Tiffany True鑽戒(黃鑽與白鑽)。

 

Tiffany T True 寬版鏤空T字設計戒指 (上至下 18K玫瑰金、18K白金、18K金),NTD49,000。

 

Tiffany T True 18K玫瑰金寬版鋪鑲鑽石戒指,NTD194,000。


Van Cleef & Arpels梵克雅寶
梵克雅寶無論是單顆戒指、結婚戒指或訂婚戒指設計靈感遍及大自然、時裝領域、舞蹈、藝術,設計風格則有著法國的詩意情懷,對寶石的挑選嚴苛且高標準,除了既有的設計型式之外,也提供個人化服務,愛侶可自行選擇寶石與喜愛的款式,為自己打造一個專屬的婚戒。


Jasmin單顆鑽石戒指(藍寶石、祖母綠、紅寶石)。

 

​Bonheur單顆鑽石戒指、Romance單顆鑽石戒指 、Icône單顆鑽石戒指 。

 



Entrelacs單顆寶石戒指、Menuet單顆寶石戒指、Motifs Pétales單顆寶石戒指。

 


Tendrement Signature結婚戒指,NTD30,400、Tendrement Etoiles結婚戒指,NTD36,300

 

Toujours Signature Etoiles結婚戒指,NTD86,000、Toujours Signature Etoiles結婚戒指,NTD76,500。

 

HEARTS ON FIRE

HEARTS ON FIRE 取材自不同年代的經典文學愛情故事,設計了獨特的戒台,發表全新Written Love系列,不僅每一款獨一無二,且由純手工打造,戒台專為鑲嵌3克拉主鑽而打造,幾乎是360度無死角設計,以襯托完美車工的鑽石所折射的耀眼火光。此外,HEARTS ON FIRE也推出了2020年全新Simple love對戒與Grace對戒款式,成雙成對更顯甜蜜。

 


VERONA 戒指,鉑金、3.29克拉主鑽,NTD4,454,000 。

 

VALENCIA戒指,鉑金、3克拉主鑽。

 

LUNA戒指,鉑金、3.07克拉主鑽,NTD4,813,000。

 

PRIMROSE戒指,鉑金、6.15克拉主鑽,NTD10,092,000。


AUSTEN戒指,鉑金、3.23克拉主鑽,NTD6,255,000。

 

BEL FIORE戒指,鉑金、3克拉主鑽。

 

Simple love鉑金戒指2.5mm,NTD37,000。

 

Grace對戒, NTD39,000或NTD45,000。


GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石
日本擁有超過25年婚戒製作經驗的首席婚戒珠寶品牌GINZA DIAMOND SHIRAISHI 銀座白石,在台上市全新系列「Shining Flow」套戒,戒指輪廓的SHIRAISHI WAVE設計,360°無死角輪廓更凸顯手指線條,戒圈呈現如波浪的曲線,不僅可以單獨配戴還可以無縫疊戴創造不同視覺層次。Shinig Flow系列套戒。

 

點睛品
以同心結的概念為設計,點睛品所推出的PROMESSA同心結系列,今年推出了新款Promessa 18K白金玫瑰金雙色「同心結」對戒,白金戒環上綁著代表姻緣的玫瑰金線,化作18K玫瑰金線條,交結成一體,意寓永結同心,這種詮釋愛情的方式帶點甜蜜浪漫。

點睛品 Promessa 18K白金玫瑰金雙色「同心結」對戒,女戒NTD16,000;男戒NTD19,500。

 

JOY COLORi 

熱愛環境與追求環保永續的新人們,一定會認同JOY COLORi 所引入台灣的Diamond Foundry未來鑽石,這是一種在實驗室內所培育出的鑽石,與真鑽擁有具有相同的光學、化學、熱學和物理特性,而在培育的過程中不會破壞環境,其理念也受到諸多好萊塢女星的肯定,選擇未來鑽石作為結婚鑽戒,還可能與梅根王妃撞戒喔。

Promise誓言 王妃款鑽戒

 

Diamond Foundry Halo星河 綠柱形鑽戒。

 

無懼勇氣公主鑽戒。

 

see more:
share:

comment

you may also like