秋冬流行什麼?時尚Icone獨特上演The Walk系列

text/ Kelly Lo; photo/ Michael Kors;

美國知名唱作歌手Solange Knowles(碧昂絲親妹妹)、韓國超模朴秀珠(Soo Joo Park) 、丹麥名模Nina Agdal,以及名媛希臘公主Maria Olympia四位別具獨特風格的時尚Icone,穿著Michael Kors秋冬服裝,搭配Isadore及Brooklyn系列包款,走在紐約街頭各展演自己個人穿著特色,無論是皮草華麗、大衣風情,皆傳達品牌The Walk街頭風格活動。

 

The Walk街頭風格系列由紐約知名街頭攝影師Tommy Ton所掌鏡,他表示:「能觀賞每位女孩子怎樣配搭衣物及配件,表現出她們平常的自我個性,實在是非常有趣。」而籌辦這次推廣活動的Michael Kors說:「時裝能夠突顯個人的風格。我經常在想,紐約市其實就是我們每個人的時裝天橋。The Walk給予我們珍貴的機會,讓我們從不同的角度,觀賞我們最喜愛的新一季包款系列。風格往往是很主觀和個人的,對我而言,沒有一件事比看到不同個性的人把我的設計作品穿得活靈活現更值得興奮。」

 

品牌同樣也邀請時裝迷們一起參與此次The Walk 活動,上傳自己穿著Michael Kors服裝的街頭照到個人的Instagram和Twitter(加上#SidewalkSpotted標記);部分精選的照片將會刊登於Michael Kors -The Walk的平台。

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like