秋日運動可不能涼到 張鈞甯、彭于晏選外套首推這件

text/ June Liu; photo/ adidas;

天涼好個秋,換季早晚溫差大,出門挑衣都是個難題,尤其是喜愛在戶外享受熱汗淋漓的運動愛好者們,可是不能不注意秋風迎面帶走熱能的瞬間涼感,會讓人輕易陷入感冒的危機。不如就加件風衣吧,時髦又兼具機能性的adidas運動外套,可以讓你正面迎擊颯爽秋風,又能輕盈展現俐落的動感時尚。

 

能防風當然也不能積悶熱,climastorm® 技術的材質能提供良好的透氣性,還能抗紫外線,最適合天氣說翻臉就翻臉的秋天。100%尼龍或聚酯材質,吸濕快乾、防風潑水,上身又輕量,是喜愛行動自如的你在這微涼天氣運動的絕佳選擇。除此之外,看了張鈞甯、彭于晏的演繹,你也就不用擔心早秋adidas機能運動外套系列穿起來的時髦效果,簡約經典的配色配上合身Fit版型、俐落的線條,可以為你修飾身形又有好搭的優勢,健身或上街,怎麼穿都是種率性輕快的運動範。

 

adidas 機能運動外套系列將於9月7日於全台開售。

 

▼張鈞甯款Climastorm抗紫外線功能外套 #AY4046,adidas,NTD 2,990。

 

▼彭于晏展演早秋adidas機能運動外套系列Climastorm抗紫外線功能外套。

 

▼彭于晏款Climastorm抗紫外線功能外套 #AY3811,adidas,NTD 2,690。

 

更多風衣選擇請看圖庫~

see more:
share:

comment

you may also like