侃爺的Yeezy第4季大秀總結6亮點 竟找這位天王女友來走秀

text/ June Liu; photo/ Instagram;

侃爺(Kanye West)的Yeezy第4季剛剛落幕,雖然這次沒有Kardashian全家族的炫目強佔鎂光燈,但侃爺出品,話題絕對只會多不會少。先不論那些膚色緊身宛如塑身衣、塑膠透明過膝靴你我是否想駕馭,整場秀包括小賈女友Sofia Richie上陣走秀、75美元的紀念品場邊開賣等6大重點筆記,在在表示了侃爺的野心無限大,他深深了解單純歌頌裝扮的美好已不夠,場裡場外都要像部完美編排的舞台劇,處處玩與眾不同的把戲,才是辦秀的真理。

 

1.Kardashian親友團精簡化

(首圖)相比第3季的Kardashian老老少少身穿Balmian全到齊,強勢模糊了服裝秀的焦點,第4季只有Kim Kardashian攜手2位小妹Kendall Jenner、Kylie Jenner,穿著最新秀服較為低調地秀支持(但是遲到了1小時又15分鐘)。

 

2.其他看秀大咖

▼Desiigner、Pusha T等歌手之外,菲董(Pharrell Williams)、Anna Wintour、Carine Roitfeld、重量級時尚評論家Suzy Menkes、白斑女超模Winnie Harlow都是秀上嘉賓。

 

3.星級模特兒

▼身高近170的小賈(Justin Bieber)新女友Sofia Richie,有個會穿的姊姊Nicole Richie,近來也是靠著出眾的混搭叛逆街風在時尚圈嶄露頭角,這次為Yeezy獻上人生首場大秀,可是魚幫水水幫魚的互利呀。

 

▼在Kanye West最新MV中以妖嬈又有力的舞姿,強佔眾人目光的Teyana Taylor和曾經和Kanye West傳過緋聞的名模Chanel Iman則是身負壓軸大任。

 

4.地點仍然非典型

▼不像Yeezy第3季結合音樂發表會,在麥迪遜廣場花園舉辦,營造宛如巨型演唱會的high趴氛圍,第4季選在紐約羅斯福島的天花醫院及園區,在風光明媚的天氣裡展一場動員千百人的靜態裝置藝術般服裝秀。

 

5.場邊服務很貼心

▼為了服務粉絲,Kanye還在秀場賣起紀念T恤,一件75美元起跳。

 

6.服裝秀合作名單

Vanessa Veecroft

從第一季開始,侃爺就和裝置藝術家Vanessa Beecroft 合作至今。Yeezy秀上模特兒不是大搖大擺的走秀而是藝術品般靜靜地待著,就是因為她。

 

Adidas

侃爺之前只在表演時穿上和Adidas設計的聯名鞋款,這次他則是在Yeezy第4季讓模特兒們首穿聯名鞋,更顯時髦運動風。

 

 

回歸到服裝,Yeezy第4季雖然號招了許多種族、身形各異的模特兒,但如果沒有絕佳的身材比例,侃爺講求純粹、不虛華的設計很容易曝光女人最在意的身形缺點。

 

▼Yeezy 第4季服裝動態秀片段。雖然侃爺之前聲明過以後只出童裝,但這次其實是不像第3季推出男、女裝,而是只推女裝。秀上唯一的小孩大概只有侃爺的女兒North West。而第4季可以分2大方向:米色系和黑色系,都是以展現女人的性感曲線為目的,配上oversized的運動帽T、超厚外套展現厚重分量的戲劇化街風美學。

 

▼針織再也沒有如此性感過,Kylie Jenner從頭到腳都是統一的暖意米色調,即使是身穿針織內衣與高腰褲,合身的線條和突顯細腳踝的魚口踝靴卻讓Kylie的好身材一覽無疑,外披oversized毛衣外套,更顯慵懶與隨興的反差魅力。

see more:
share:

comment

you may also like