在永續珠寶中尋找新價值,「未來鑽石」讓妳的美麗為地球盡一份心力

text/ Yoyo Teng、Ashlyn Lin; photo/ 品牌提供;

當世界還在瘋狂討論疾病的解藥、雨林的救贖、如何讓大自然永續?誰不渴望寧靜、乾淨的生活?此刻我看著手中這顆小小的未來鑽石──一個頗有使命感的“未來鑽石”字樣,是由JOY COLORi在台灣命名註冊,原名為”實驗室培育鑽石”(Lab-Grown Diamond)。因為很特別,所以讓我一連說了兩遍。未來,總是難以預料,但幸福與價值觀卻掌握在你我手中。既是奢侈品,便不免俗提及價值觀,一顆鑽石的價格或許可以加以度量;但一顆未來鑽石的價值?一言以蔽之:先投資者先贏!

 

 

女星Brie Larson以Diamond Foundry耳環展現華貴大氣。/圖源:@diamondfoundry

 

 

好萊塢女星Maika Monroe身戴Diamond Foundry耳環。/圖源:@diamondfoundry

 

 

好萊塢女星Reese Witherspoon以Diamond Foundry項鍊做搭配。/圖源:@diamondfoundry

 

 

女星Gal Gadot大方展示Diamond Foundry耳環。/圖源:@diamondfoundry

 

好來塢女星們早已嗅到這股環保浪潮,紛紛以自己的美麗為地球盡一份心力,選用Diamond Foundry未來鑽石為自己添增美麗風采。

 

 

 

而一向關注環保的奧斯卡影帝Leonardo DiCaprio,出演過於2006年上映的《血鑽石》,劇情描述非法走私開採的鑽石,所造成的代價。對他來說,讓友善環保的鑽石,為眾人點綴美麗光芒更是勢在必行,因此也投資了未來鑽石,以行動守護地球及社會!

 

 

在未來鑽石出現以前,我們從未想過鑽石也能具有環境友善意識,JOY COLORi引來自美國舊金山、以永續環保為訴求的Diamond Foundry,是全球唯一獲得零碳排放認證的高科技培育鑽石,創作出40種形狀的美鑽,愛自己,也能愛護我們所生存的地球。現在Diamond Foundry有了科技大佬們的投資,讓更多人有機會擁有,環保與美麗兼具的100%真鑽石。這一顆九曲花街鑽戒有著大西洋彼岸的異國風情,該系列以舊金山倫巴底街為設計靈感,此著名景點以八個急彎和兩側繁花景致而聞名,藉名勝之景訴諸無論時光如何輪轉,願我們都能與所愛的人相伴欣賞四季風光。

 

 

圖源:@joycolori

 

重新思考「價值v.s.價格」的定義:「標籤上的價格真的就等於物品的價值嗎?」「你身邊最有價值的物品又會是什麼?」藉著回憶自己的生命,挖掘那些能帶給你信念乘載人生故事的物品,進而賦予他們獨一無二的價值。就如同以愛護地球、保護生態為理念而誕生的未來鑽石,當消費者選擇未來鑽石的當下,同時也在塑造可持續的未來;相信這樣的選擇,將能創造更多動人的生命故事,成為無可取代的「無價之寶」。

 

 

剛吃了一盤以Beyond Meat做成的蕃茄素肉丸義大利麵,當眾多國際名人致力從食物密碼中扭轉乾坤,幸福如我們,只要從選擇一顆小小的未來鑽石開始,從佩戴的第一天起你就能感受到這世界在改變。

 

 

 

一起來看看未來鑽石:

 

 

 

品牌詳細資訊:

JOY COLORi實體店鋪資訊

新北板橋大遠百1樓

台北A13信義遠百2樓

台北新光三越南西店1館2樓

台中新光三越3樓

高雄漢神巨蛋3樓

官網:https://joycolori.com/

see more:
share:

comment

you may also like