嘻哈天團認證 MJFRESH X FILA聯名9/10開賣

text/ June Liu; photo/ FILA;

進軍時尚圈的野心愈來愈強大的FILA,繼和吳季剛Jason Wu、Urban Outfitters、美國嘻哈歌手Nas合作後,台灣嘻哈天團頑童MJ116的潮牌MJFRESH也成了新一波聯名系列的主角!筆記快抄,9/10限量開賣,想穿出隨興的街頭運動風,這批簡簡約約的經典定番款,價錢超實惠,絕對是為你混搭潮味的超級心頭好!

 

翻開頑童MJ116的相簿,搶眼自在的T恤是穿搭關鍵字,聯名系列中最讓人大讚的也是印有以巧思結合MJFRESH和FILA經典「F」 logo的字樣T恤,正面俐落簡約,背後則是將FILA識別度超高的F-Box標誌大作文章,以帶點戲劇化的放大效果,翻玩酷派型格,簡單配上破洞丹寧褲與運動鞋,就能輕鬆在街上賺到超高回頭率。

 

T恤之外,Polo衫、潮帽、運動褲到運動頭帶,則是以品牌的徽飾做為低調點綴,在百搭的黑、灰、白與FILA的紅、藍主色這些和諧的色選中,型塑看似簡單卻讓人一眼難忘的街頭美學。

 

FILA X MJFRESH聯名系列9/10限量發行,FILA忠孝SOGO、台茂、新光三越中港及台南西門店,以及FILA網路旗艦店與MJFRESH台北、台中門市同步發售,粉絲們要搶要快!

 

FILA X MJFRESH聯名系列商品這裡看

 

▼在美國被年輕人大愛的清新潮派品牌Urban Outfitters也和FILA展開聯名合作。

 

▼80年代的科幻大片《魔鬼剋星》是許多人的童年精采回憶,隨著重開機版今年上映,FILA順勢和美國嘻哈歌手Nas合作推出「Nas X Ghostbuster」復刻球鞋,引起不少粉絲搶購。

see more:
share:

comment

you may also like