「未來鑽石」的魅力在哪裡?4大看點讓妳對它深深著迷

text/ Yoyo Teng、Shelley Lai; photo/ 品牌提供;

每個生命的重要里程碑你都如何慶祝?與愛人牽手看夕陽?與閨密喫茶講秘密?或是為家人策劃一段令人畢生難忘的驚喜?無論任何形式,能將美好的瞬間化作永恆的印記就是無形的價值!鑽石永恆持久的特性為它贏得無比魅力!

 

近年隨著環保意識抬頭,鑽石的生產方式也跟著與時俱進,由JOY COLORi代理引進至台灣的全球實驗室培育鑽石(Lab-Grown Diamond)第一品牌DIAMOND FOUNDRY,特別以環保概念奠定基礎,將這些悉心培育的鑽石命名為「未來鑽石」達成使命,並以頂級美鑽、完美車工贏取許多人的心。究竟未來鑽石的魅力在哪?現在就一起來看看!

 

未來鑽石

 

高科技培育零碳排放

以保護生態出發、減少對環境和人類造成負擔,在歐美已經風行多年的 Diamond Foundry,利用高科技培育出無論光學、化學、熱學和物理特性都和開採鑽石一模一樣的鑽石,零氮含量的實驗室更是全球唯一獲得零碳排放機構認證的鑽石品牌。未來鑽石的生產更特別由白鑽中的頂級逸品Type IIa鑽培育而來,具備「清澈透亮」、「晶瑩剔透」特質,就連珠寶收藏家見到鑽石時都感到無比驚艷!

 

 

高度保值性

雖然鑽石的體積小,卻能夠綻放璀璨光芒,數百年來更見證過許多人生命中的特別時刻,這也使得鑽石保值的能力向來不容小覷,尤其鑽石的克拉淨度顏色與切工皆會影響一顆鑽的價值。由Diamond Foundry培育的未來鑽石在市場上同時接受4C(顏色、淨度、車工、克拉)的檢測,並在培育過程中特別鐳射刻上GIA報告編號和「LABORATORY-GROWN」字樣,以確保消費者能夠清楚區分產品並完全清晰他們的購買。GIA執行副總裁兼首席鑒定與研究官Tom Moses表示:「使用GIA公認的4C系統對實驗室培育鑽石的顏色和淨度進行詳細分級,將為交易提供更精確的資料,並將教育消費者。」美國寶石學院GIA已發佈,將針對實驗室培育鑽石推出電子版分級報告,對顏色和淨度進行具體分級。「透過GIA對鑽石給予可靠、獨立和權威的分級報告,將確保消費者的信任,有利於大眾和整個珠寶產業。」

 

 

國際珠寶設計師Ilaria Lanzoni設計款!2020全新力作「遇見·你」系列

隨著未來鑽石在國際上的知名度逐年提升,自然而然吸引不少人關注,JOY COLORi今年更首度邀來國際知名珠寶設計師Ilaria Lanzoni,設計出多達10款的全新作品「遇見·你」系列,為這原已相當迷人的鑽石帶來更璀璨的姿態。在此系列中,Ilaria 以「Love Is Always In The Air」為靈感來源,並將這份永續的愛幻化成日常可配戴的珠寶,從擁抱、閃耀、暖陽、玫瑰的概念中完整複製紐約這座城市的每個浪漫氣息,細膩捕捉倆人愛情旅程當中所見所聞,將火熱的愛情、綻放的完美時刻永存於戀人們的心中!

 

 

 

 

名人加持!環保又時尚

隨著環保意識高漲,Leonardo DiCaprio 、Emma Watson等國際巨星也都紛紛投入,成為捍衛地球的實際行動家,不斷透過自身行動推廣環保意識、降低對地球的污染。未來鑽石所推廣的環保與時尚並存觀念因此贏得許多好萊塢女星像是Reese Witherspoon、Gal Gadot、Maika Monroe、Laura Dern、Victoria Justice、Natalie Morales 等人愛戴,紛紛以此現身公開活動,成為「永續時尚」(Sustainable Fashion)的最佳代言人!

 

 

 

品牌詳細資訊:

JOY COLORi實體店鋪資訊

新北板橋大遠百1樓

台北A13信義遠百2樓

台北新光三越南西店1館2樓

台中新光三越3樓

高雄漢神巨蛋3樓

官網:https://joycolori.com/

see more:
share:

comment

you may also like