Kenzo X H&M聯名又來撩人 7+1驚喜怎麼這麼厲害

text/ June Liu; photo/ H&M;

H&M的設計師聯名系列已經成了每年時尚界人人期待的盛事之一,每公開一點真面目,大家的心都被撓得更癢了一些。而今年的Kenzo x H&M聯名系列不只有超模Iman、演員Rosario Dawson、嘻哈歌手Chance The Rapper、音樂家坂本龍一、演員Chloe Sevigny、饒舌歌手Suboi、環保戰士Xiuhtezcatl Martinez這7位跨領域名人加持宣傳影片,連幕後掌鏡人都是知名的攝影大師Jean-Paul Goude!
 
Jean-Paul Goude的作品總是帶著一種奇異的戲劇趣味性,讓人想一探究竟背後的故事。他最讓人津津樂道的作品包括70-80年代為Grace Jone雌雄不分的強勢前衛形象,和前年差點癱瘓網路的《Paper Magazine》Kim Kardashian露臀封面。
 
提到這次的合作,Jean-Paul Goude在花絮影片透露這次是以他在70年代曾運過的設計手法去玩出屬於Kenzo的新時代活力,「H&M有一個非常好的想法,就是重新運用我在1972年用過的剪紙手法,在這次的宣傳上。我覺得這很好,這從來沒有在廣告上出現過,也是把我的創作再次擦出新鮮火花的極佳方式。」

 

所以大家可以看見7位代言人變身手繪人像,穿著聯名系列調皮舞動,但更多內容只能等10/17宣傳影片正式發布。
 
雖然這不是Kenzo和Jean-Paul Goude第一次合作,但Kenzo創意總監Carol Lim和Humberto Leon還是難掩信任大師操刀而帶來的雀躍,「我們熱愛與我們的偶像合作,而Jean-Paul Goude就是一名真正的偶像。他為KENZO x H&M設計師聯名系列拍出的圖片簡直不可思議,完全抓住了這個系列的個性、自由和正能量。」
 
Kenzo x H&M聯名系列11/3正式上市,大家行程可要排好啦!

 

▼參與Kenzo X H&M聯名系列宣傳短片的7位名人依序(左起)為Suboi、坂本龍一、Chloe Sevigny、Chance The Rapper、Iman、Chloe Sevigny、Rosario Dawson、Xiuhtezcatl Martinez。

 

▼Jean-Paul Goude拍攝宣傳影片的幕後花絮,也可以從7位名人身上看到更多未曝光的Kenzo X H&M聯名系列。

see more:
share:

comment

you may also like