想讓另一半穿出傲視群雄?義大利頂級品牌Stefano Ricci落腳台灣,讓你的他怎麼穿都衣臨天下

text/ Yoyo Teng; photo/ 品牌提供;

在商場上、定義一個男人的成功有許多準則。服裝絕對是最終贏得勝利的關鍵。頂級男裝品牌Stefano Ricci 亞太區的總裁Laurent Negrin隆重抵台,只為了將品牌首支代表性意義的尊貴腕錶親送伯樂。

 

 

 

眼前這位紳士風度翩翩、衣著有如達官顯貴。一身的Stefano Ricci是高級奢侈男裝的領導者,由佛羅倫斯設計師 Mr. Stefano Ricci 和他的妻子Claudia於1972年創立,秉承真正的 100%義大利製造理念。創辦人的夢想一直是在創作中表達佛羅倫斯的精髓。在作品中,始終受到故鄉自然優雅的啟發、城市建築的和諧、輝煌的藝術以及裁縫和工匠的精確度。2015年正式加入Stefano Ricci的Lauent Negrin挾帶國際法律的專業背景、為訴求以高端男性西裝市場的品牌精神嚴格把關。在里昂國際貿易MBA的背景更為財務與經營面加分;長達16年的紡織業工作經驗、包括Cotonificio Albini與Zilli男裝的亞太區經理兼首席執行..等,使他深信當面料、做工、剪裁都追求完美時,自然會吸引到一群精益求精的族群;2013年12月移居香港從事業務發展,長期深耕亞洲地,對於分析客層、操作亞太地區市場信手捻來。來台設點之前,已經過審慎的考察,結合全球央行信用度評比、世界競爭力排行與瑞士洛桑管理學院的產經研究報告,經全球董事會一致通過後,才拍案決定。

 

 

(左)亞太區業務總裁Laurent Negrin與(右)台灣區總經理鄭貴尹。

 

將領帶從簡單的配飾變成了男裝中的主角?第一印象難免會左右商場的談判。台灣有接近日本的工業技術、超越中、韓的高品質軟實力,如果能在談判時提升外在硬實力,絕對會增加貿易上的氣勢與贏面。Stefano Ricci標誌性的領帶、象徵了榮譽、權力和驕傲。還被美國的 Neiman Marcus和英國的 Harrods 百貨選中,引以為傲的材質皆出自於位於佛羅倫斯的 Antico Setificio Fiorentino絲綢工坊中、一台全球僅有的往返式織布機,這台古董織布機創造於 17 世紀,出自文藝復興時期最偉大的藝術家達文西之手。 絲綢工坊在歷史上也曾為皇室貴族供應絲綢,括梵諦岡、佛羅倫斯的美第奇里卡迪宮舊宮、義大利佛羅倫斯的烏菲茲美術館講壇廳、甚至到莫斯科首都的克里姆林宫。運作著古老傳統的工藝儀式。

 

 

 

Stefano Ricci深知台灣的經濟實力,只在全球像台北一樣重要的70個城市設立品牌旗艦店,為男士帶來華而實、君臨天下的穿衣革命。輝煌藝術與工匠技術堆砌出傲視群雄的霸氣。在皇族氣質美學中陽剛卻典雅,華麗的身影與帝王般的尊爵不凡。

 

see more:
share:

comment

you may also like