CAPRI 集團成立基金會,促進時尚產業的多元性進程

text/ Ani Chen; photo/ CAPRI;

 

2021 年 2 月,倫敦  全球時尚精品集團 Capri Holdings Limited宣布成立 Capri 控股基金會,致力於推展時尚產業的多元化進程。Capri 集團承諾將為基金會投注 2000 萬美金資金,用以支持集團的使命,打造多元、包容及平等的時裝產業。

 

 

Capri 集團相信「包容性」為工作場域所帶來的正向能量,並秉持著理念,持續促進員工多元化的發展。此基金會的成立,將為集團進一步的加強時裝產業的平等性,並帶來長期長遠的變革。 

 

 

 

基金會也將與大專院校和高中合作,為弱勢學生群體創造在時尚產業發聲的機會。基金會透過校園招聘、創立導師制度及設立獎學金等方式,致力培養時尚生力軍及新生代,並為有志投身於時尚行業的學生奠定扎實的職業基礎。 

 

Capri 集團董事長兼首席執行官 John D. Idol 表示:「非常榮幸宣佈 Capri 控股基金會的成立,該基金會將促進時尚的多元化發展。多元化和包容性一直是 Capri 集團旗下精品品牌的核心及理念,包括 Versace、Jimmy Choo 及 Michael Kors。身為全球領先的精品品牌公司,我們肩負著引領潮流、激發靈感和為時尚圈發聲的責任。我們將為基金會注入更多資本,為創造一個更具包容性的時尚產業貢獻我們的一份力量。」

 

 

如欲瞭解更多關於 Capri 集團在實現多元化及包容性所做的努力,歡迎點擊 www.capriholdings.com 瀏覽「多元化及包容性」。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like