THE EYE HAS TO TRAVEL,與超模一同春季漫遊

text/ Ani Chen; photo/ 品牌提供;

2021 年 2 月,紐約時尚品牌 MICHAEL Michael Kors 2021 春季系列以時尚教主 Diana Vreeland的紀錄電影“The Eye has to travel” 為骨幹,並用嶄新的角度詮釋 「旅行」 的定義。在這個不一樣的世代下,以城市為港口,航向新生活。

 

 

廣告由知名音樂導演 Matty Peacock 執導、攝影師 Jason Kin掌鏡。帶領觀眾隨著超模 Bella Hadid 的腳步,在她的家鄉紐約市裡,展開一場城市漫遊。

 

 

透過鏡頭,觀眾與Bella Hadid一齊在具有 70 年歷史的地標餐廳 Empire Diner 用餐、騎著腳踏車穿梭在陽光灑落的中央公園,並搭乘著復古的遊艇徜徉在哈德遜河上。其畫面佈滿橙橘色、天空藍、豔紅色與柔嫩黃,飽和斑斕的色調映入眼簾。標誌性的 MK Logo 及印花襯著都會背景,清新浪漫、充滿活力生氣的樣貌。一切美好為 Michael Kors 燦爛揭開 2021 春季序幕。

 

 

「在這個時代裡,我們也許不能親自前往各個景點。但我們可以透過我們的雙眼,開啟全新的視野,運用我們的想像力,發掘城市裡不一樣的景緻。」Michael Kors 先生說到。 「不論是玩味舊時照片、翻閱旅遊書籍,或是在你的城市探索,我們都需要讓身心靈放鬆,釋放壓力,為自己重新充電。」

 

 

新的一年,讓我們乘著導演輕鬆寫意的精神,神遊紐約吧!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like