大自然的原始力量!Fabiana Filippi以環保材質打造對環境的永恆禮讚

text/ Yoyo Teng; photo/ 品牌提供;

微妙的平衡色彩將我們帶到更明亮的風景。從大海到晴朗的天空、藍的層次總是深淺不一;靈感來自田野、大地、木石、海,這一件以輕薄烏干紗鋪襯的深藍色外套、來自義大利品牌Fabiana Filippi.可以輕鬆搭配經典的黑與白褲裝增顯俐落;更毫不費力地與自然的灰或米色裙裝相融綻放優雅。品牌在這一季以「大自然的原始力量」為概念,透過素材傳遞對環境的感知,聆聽大自然的教訓。再生意識濃厚,透過有機棉、亞麻、絲綢、薄紗和烏干紗可回收又高質感的材質,貼合肌膚時的溫柔觸感令人驚豔!第一眼就被肩線與腰部的流暢線條所吸引,一穿上就展現無與倫比的優雅氣勢。設計概念來自正裝的襯衫式外套、薄如紗的腰帶可以鬆開或微綁繫在低於腰際處,左邊胸線上方以亮片點綴出些許活潑,不嘩眾取巧讓女人隨時隨地都自在輕鬆。

 

 

 

恰如其分的長度、可隨興搭配舒適的高腰褲或亞麻短褲。穿著打扮已經等同生活必要的紀錄。怎麼穿,可以讓每天的造型不重複?透過選擇高頻率的實穿基本款、舒適之外,為日常混搭提供一份獨特的精緻。早春時分、一件簡單的薄外套,可以成為妳最有利的流行夥伴。如果不想每天被穿搭所困擾,購買這樣一件極簡單品,即使一周間穿著2天以上也可以透過內搭創造出迥然不同的風格。對有些人來說,流行或許短暫;但Fabiana Filippi卻能從一時的趨勢中衍生出經典永恆的代表、而且就算跨季度再穿上它依舊時尚、靜靜綻放魅力。

 

 

一件簡單的服飾,體驗大自然的禮讚;簡單中見關愛,嶄新中定義新未來。

see more:
share:

comment

you may also like