韓日港時尚咖齊聚台北 就為這全台4獨家亮點

text/ June Liu; photo/ Louis Vuitton、June Liu;

晚上6點半才正式開始的開幕酒會,下午開始各路粉絲就已在Louis Vuitton微風信義旗艦店外大排長龍。這一顆顆配備強大耐力,卻又躁動無法按捺的心啊,可都是為了相會男神蘇志燮、女神Jessica(鄭秀妍)、好萊塢日籍演員岡本多緒、楊丞琳、陳庭妮、謝佳見等超過20位的眾多韓日港名人。而這些難得齊聚一堂的時尚咖們進了店後,簡單說來,就是為了搶先看到品牌全台4大獨家亮點。

 

作為Louis Vuitton全台第3家專門店,微風信義旗艦店中,少不了大家熱愛的女裝、男裝、鞋款、包款、珠寶等系列。但其中的4項獨家全台只有這裡有,甚至是全世界獨家推出,LV粉可不要輕易錯過!

 

粉紅Bubble V吊飾,Louis Vuitton,NTD 27,300。

限定的粉紅色為Bubble V貂毛吊飾更添可愛的活潑氣息,掛在包包上或是當作鑰匙圈都是盡顯奢華玩味的絕佳時尚註腳,讓人一看就想要啊。

 

Moonwalk厚底休閒鞋,Louis Vuitton,NTD 32,100。

時興的隨興懶人鞋,配上搶眼的LV字樣,突出了搶眼的個人品味,不僅厚底能以厚底在無形中拉長身形比例,符合人體工學的鞋墊及橡膠鞋底則是能穩固腳掌,提供舒適感。全球獨有的黑銀漆皮配色,不管是配上裙裝或丹寧褲都趁襯出一種前衛的率性風情。

 

香氛系列:LES PARFUMS LOUIS VUITTON

9月才推出的Les Parfums Louis Vuitton香氛系列,以7種香氛:輕盈感十足的「Rose des Vents」、令人迷醉的「Turbulences」、共度初夜銷魂的「Dans la Peau」,到心靈沉浸大自然的「Apogée」、真情流露的「Contre Moi」 ,探索暗黑世界的「Matière Noire」,還有能併發感官覺受的「Mille Feux」,帶領愛香人進入一個感受情緒國度的驚艷之旅。LES PARFUMS LOUIS VUITTON,NTD 8,600/100ml、NTD 12,900/200ml。

 

Rose des Vents(風中玫瑰)

Rose des Vents如一縷清風,像絲緞輕撫滑過肌膚,觸動和諧喜悅之感。受慾望啟發下調配出來的芳香,清新而柔滑。

Turbulences(湍流)

Turbulences香水捕捉了黃昏中晚香玉的韻致,並散發恰到好處的誘人熱帶水果香。

Dans la Peau(沉醉)

皮革香與糖漬杏桃香、路易威登獨家二氧化碳萃取格拉斯大茉莉瑰精華、以及中國的雙瓣茉莉花香交纏。

Apogée(巔峰)

Apogée喚醒感官,Jacques為了襯托鈴蘭的活潑芬芳,加入格拉斯茉莉花、

中國木蘭,還特別加重了路易威登嶄新的二氧化碳萃取五月玫瑰精華的份量,塗在肌膚,有如片片花瓣輕撫的溫柔。

Contre Moi(倚靠)

Contre Moi香水將香草提升至令人驚艷的清新境界,獨特配方顛覆感觀令人陶醉;香草香令人感到安逸舒適,被花香裡的氧氣驚動後,香氣氛圍有耳目一新之感。

Matière Noire(暗湧)

Jacques加入黑加倫子以烘托名貴沉香木的野性,又配上輕柔白水仙及雙瓣茉莉去平衡深沉的調性,令Matière Noire香水像輕飄無重,如浮遊太空。

Mille Feux(閃耀)

Jacques Cavallier Belletrud將路易威登獨家的皮革香精及中國桂花精華加入配方中,嫩白桂花散發著野性杏子香。

 

▼深植旅行基因的Louis Vuitton還推出了旅行用的輕巧組合,NTD 8,600/7.5 x4。

▼另外想一次收藏7種味道的Les Parfums Louis Vuitton,可以另外訂製輕巧版,NTD 10,700/10ml x7。

 

家具系列:OBJETS NOMADES特展

吊床、摺疊蹬、燈飾、躺椅等覆上鮮艷色彩的限量OBJETS NOMADES家具系列,最特別的是宛如積木般可自行拆解、重組,方便旅行攜帶的革新實驗精神。特展展出至明年1月。


▼例如這座躺椅是由3個模筒以皮帶繫在一起,拆開時可另外作為它用,當作腳凳或椅子,還可一次性收納在最大尺寸的模筒當中,完全不浪費空間。

see more:
share:

comment

you may also like