放閃CP范冰冰、李晨搶下H&M新春系列代言 歷年代言人還有‧‧‧

text/ Lynsee Hsu; photo/ H&M;

H&M每年的新春系列代言人總會找來話題十足的咖頗組合,在H&M首度開店的2015年,特別找來鮮少與品牌合作的周迅、高聖遠夫妻檔,當時兩人逛店畫面攻佔所有媒體版面,2016年則是選中當下超火紅的戀愛實境節目《我們結婚了》中的「石榴夫婦」:Super Junior始源與中國超模劉雯,而2017則是由時尚圈話題不斷的「范爺」范冰冰與男友李晨雀屏中選,還特地選在這對放閃魔人的520天相愛紀念日宣布,如此高調,看來這對不結婚好像說不過去!

 

↑ 快把墨鏡戴上,李晨與冰冰真的是閃到不行啊!放閃指數,勝!

 

↑靠著節目人氣,就連「偽情侶」都能代言這系列,也算是搶錢功力一流,不過顏值的部分,勝!

 

↑ 以等級大小來說,國際巨星的周迅夫妻檔應該還是目前為止最大咖的組合,又是有史以來的第一組,搶頭香,勝!

●不管是代言人是夫妻、情侶還是螢幕情侶,年年都能造成話題的紅通通新年系列,2017年1月就會在H&M專賣店獨家開賣囉。

see more:
share:

comment

you may also like