哪個包? 明星名媛甚至菲董都想要 不知道別說自己時尚人

text/ Ada Yu; photo/ MOYNAT;

我們談過許多it包,每個品牌都有自己的it bag,而今天要告訴妳的,是一個在國外早就潮人人手一只,不過前陣子才剛進台灣的法國老牌,MOYNAT,如果妳自詡為時尚人,那妳更必須知道這個連菲董Pharrell Williams都趨之若鶩的高級皮件品牌。

 

美國嘻哈天王Pharrell Williams。

 

MOYNAT是一個擁有167年歷史的皮件品牌,與世界上許多知名皮件依樣,都是行李箱起家,繼而發展成讓人趨之若鶩的時尚包款。妳可能對它有點陌生,因為MOYNAT在11/2才在BELLAVITA正式開幕,在此先分享一些世界潮流人士手持MOYNAT包款的街拍照,真的又低調又時髦又有質感,棒棒!

 

中國女星張辛苑。

 

俄羅斯名媛Miroslava Duma。

 

超模Natalia Vodianova。

 

韓國少女時代秀英 Soo Young Choi。

 

其實MOYNAT的包款系列不在少數,不過最被時尚界熟知的絕對就是這款REJANE,簡單的外型線條,可愛的手提把,還可換上長背帶,搭配性極高,是一款極具實用性又附有質感的包款。MOYNAT十分重視這次台灣專門店的成立,特別為BELLAVITA開幕打造特殊定製箱,這個馬卡龍圓箱看了就令人想轉圈,不過這麼多馬卡龍是否壓力也大了點?!

 

▲MOYNAT為台北專門店特別訂製的Pierre Herme馬卡龍箱。

 

MOYNAT Rejane,NTD158,900。

 

MOYNAT Rejane 手拿包,NTD130,400。

 

而即便是老牌時尚皮件,一樣懂得在現在的環境中找出讓自己年輕化的方式,像是與藝術家合作,善用聯名手法,同時把包包變可愛了。像是10月才剛推出的Mambo for MOYNAT,利用皮革高溫加壓的工藝,創造出滑順質感的拼接,而且超級可愛!

 

 

Mambo for MOYNAT藝術家聯名系列手拿包。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like