今年項鍊流行這款!明星都無法抗拒的超短頸鍊

text/ Ada Yu; photo/ 各品牌;

項鍊,基本上已經是每個女生外出前都會戴上一條的基本配備。從過去幾年流行長項鍊、statement大份量項鍊、多層次項鍊,到今年反而越來越短,把頸上風光徹底拉回維多利亞時代。

 

Lily Donaldson穿著帥氣的飛行外套,搭配頸鍊。

 

韓國超模朴秀珠 Soo Joo Park,一身黑色勁裝,搭配黑色頸鍊毫無違和感。

 

短項鍊相較之下比長墜飾項鍊多了一分神秘感,看起來也俐落許多,可以搭配每一種不同的服裝風格,像是典雅莊重的晚禮服、帥酷的黑色褲裝、文青感的批垂式裙裝、或是街頭潮流范,都可以跟頸鍊搭配。

 

Rosie Huntington-Whiteley出席品牌活動,身穿天鵝絨晚禮服,戴上黑色頸鍊顯得神秘復古。

 

▲日籍模特兒宮本彩菜,穿著文青造型服裝,搭配頸鍊看起來極具巧思。

 

韓國團體2NE1隊長-CL,本來就是時尚指標,一身潮流時裝,配戴頸鍊看起來超時髦。

 

目前最流行的款式是黑色頸鍊,非常實搭,而且帶點復古味道,每個名人搶著用,如果妳還沒用,快趁周末去採購一條吧!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like