叮叮噹 派對季!時尚配件全部都想要!~紅色篇

text/ Ada Yu; photo/ 各品牌;

今天終於要變天轉冷囉!年底就是要涼涼的,才要節慶氣氛啊!因為聖誕節要到了。

 

其實在國外,聖誕佳節等同於是華人的過年,大家紛紛在這個時候,針對今年一整年,值得珍惜的好朋友,送禮表示祝福。沒錯,這樣的禮俗在台灣也許不是非常風行,也可能只發生在男女朋友之間,不過,品牌推出一大堆與節慶相關的配件商品,妳可以趁此時買給自己,誰說一定要別人送!

 

Photos: Instagram

 

第一波佳節好禮,推出的是紅色篇,因為紅色是跟聖誕節最有直接關聯的顏色,女藝人也紛紛穿著紅色洋裝外出跑趴,妳看看紅色多有季節性。

 

Hermes 記事本,NTD2,000(紅)。

 

Michael Michael kors 相機包,NTD17,300。

 

Coach 恐龍吊飾,NTD11,800。

 

Marc Jacobs 雙J桃紅方型腕錶,NTD8,000。

 

rag & bone 火紅色羊毛寬版條紋大衣,NTD38,500。

 

Hermes 兔毛毛氈帽,NTD21,900。

 

Lipault 紅色漆皮貝殼包,NTD3,300。

 

 

Coach 紅色零錢包,NTD7,500。

 

rag & bone 火紅色小型牛皮肩背包,NTD16,500。

see more:
share:

comment

you may also like