聖誕節想買什麼?萬寶龍讓妳看了心癢癢

text/ Claire Hsiao; photo/ 萬寶龍;

聖誕節就是藉口買東西的時候啊!為了迎接一年一度的佳節,萬寶龍推出了2016耶誕完美逸品,經典的品牌星星Logo為聖誕夜增添更亮星光。精選出的商品都是創新與優雅兼具的設計,從經典款式、到活潑繽紛的設計,送禮自用兩相宜。

此外,萬寶龍再次推出耶誕動畫影片,以溫暖細膩的畫風傳達心意。故事以萬寶龍工坊開場,設計師們正悉心打造每一件夢幻逸品。

優雅的女仕們,快替自己挑幾件禮物,也給另一半來一份吧!

 

萬寶龍 Boheme寶曦系列外置陀飛輪超薄珠寶腕錶罌粟紅錶帶款,NTD1,500,400。

.

 

送男友/老公/老爸的首選- 萬寶龍 StarWalker Urban Spirit系列鋼筆,NTD21,600。

 

 

 

小編自從好幾年前看了偶像劇《放羊的星星》後,就深深愛上萬寶龍簡單大方的星星Logo,看到這耳環心真的好癢呀~~~ 

萬寶龍 4810系列純銀耳環,NTD8,900。

 

萬寶龍 Happy Holiday影片:

 

see more:
share:

comment

you may also like