秋冬街拍冷吱吱,時尚「皮草」大衣搭出3種風格!

text/ Kelly Hsiao; photo/ MINOSHIN;

最近外面的溫度下降許多,薄外套已經無法抵擋冷冽的寒風了!很多人都會覺得皮草外套太過浮誇,除了貴婦以外,一般人很難駕馭。但其實皮草大衣也可以搭得很街頭時尚,還可以多種風格、多種單品互相搭配!

像是搭配高跟鞋走時尚貴婦氣質、Legging加球鞋走混搭街頭風格,或是以拼接式皮草外套營造優雅高貴氣息都OK!

Ines & Marechal主張皮草不只是一個高貴的社會地位象徵,而是一種非常獨特且具有彈性的材質,可用來製作年輕的時尚人士日常穿搭的衣物,秉持著品牌的創作精神:翻玩皮草(Fun with furs) 以不同材質的拼接來製作出令人意想不到的俐落輪廓。

 

I. 俐落高貴風

深酒紅色的皮草大衣外套配上黑色皮褲以及高跟鞋,極簡風格卻因為皮草而散發出高貴風格,皮褲以及黑高跟鞋則是添加了不少帥氣的俐落感。既溫暖又時尚,氣勢超足!

 

II. 混搭街頭風

黑、白色系的皮草大衣十分適合皮草入門新手,沒想到配上超運動休閒風的內搭褲以及球鞋也絲毫不違和,反而擦撞出混搭感滿分的街拍達人Style!

 

III. 時尚貴婦風

以背心造型再延伸出大衣下襬的皮草外套,充滿強烈的設計感,外套本身成為視覺焦點,簡單搭配件合身褲就完美提升回頭率!

 

see more:
share:

comment

you may also like