飛龍在天!時尚圈現在最夯的動物就是「牠」!

text/ Lynsee Hsu; photo/ 各品牌;

時尚界總會有一些大自然元素不時冒出頭來say Hello,設計師時常取材自生活周遭,繼前幾季的鳳梨、香蕉、西瓜等水果時尚之後,前一陣子代表動物系列的flamingo紅鶴突然大紅(大陸稱之為火烈鳥),而現在最夯的動物就是那條「龍」!無論是侏羅紀的張牙舞爪恐龍、誤闖可愛動物區的小暴龍,甚至中國傳統飛上天的神話龍,各個盤據時尚版面,一起看看牠們兇猛又逗趣的模樣吧!

 

近期以Netflix影集《怪奇物語》重出江湖的女星薇諾娜瑞德(Winona Ryder)出現在Coach秀上也趕流行穿上超可愛的恐龍毛衣。

 

一代時尚教主凱特摩絲(Kate Moss)對於年華老去一副「老娘94狂」的酷樣,令人十分激賞,穿著恐龍棒球夾克現身,一個字:帥。

 

Gucci 2017春夏秀也出現神龍擺尾的現象,大鬍子叔叔Alessandro玩不膩刺繡,端出這款霸氣十足的「龍紋身女孩」風格,接下來就要看看哪個女星膽敢駕馭了。

 

萬寶龍的龍之筆也是走傳統中國風,拿出這支筆來寫,不管是誰,都會立刻下跪的。

 

Céline也推出小恐龍的項鍊及耳環,要價不斐各NTD13,000、NTD21,500。

 

Saint Laurent的暴龍血盆大口,想嚇唬誰?

 

Coach出了第一代LINE Rexy恐龍貼圖之後,第二代走俏皮繽紛路線(因為Rexy帶她朋友來了)。

 

身為龍的傳人,我們可不能輸啊!趕緊黃袍加身,乘龍飛天了啊!(咻~)

see more:
share:

comment

you may also like