【Holiday特輯】超模Karlie Kloss聖誕日常太幽默 演出時尚宅女白眼、口水都來

text/ Ada Yu; photo/ Swarovski;

我們在許多時尚場合看見Karlie Kloss,總是那麼高雅端莊,又時髦到不行,她也是許多品牌的代言人及品牌大使,更加深她超模的距離感。

 

SWAROVSKI在聖誕佳節別出心裁,將品牌大使Karlie Kloss打造成超時尚宅女,以耶誕日常作為影片主軸,我們一起看看,Karlie到底是怎麼過聖誕的。

 

Karlie Kloss的耶誕派對準備工作總共有7個步驟:

 

1. 早點起床

這可能對很多人來說都是個非常困難的事情,尤其在假日,一定要睡到自然醒啊拜託,但是聖誕節這天,Karlie Kloss會早點起床,起床幹嘛咧

 

2. 打點派對造型

好不容易起床之後,首先要把自己弄得美美的,畫上漂亮的妝、整理時髦髮型,然後別忘記戴上閃亮亮的SWAROVSKI首飾。

 

 

3. 烘培自己來

這是一場邀請朋友來家裡的派對,總要自己煮點什麼才有意思,那就烤餅乾吧!邊做邊吃也是一種樂趣。

 

 

4. 認命吧!打掃

別指望宅女平常會定時整理家務,那是不可能的,有客人要來的時候,才會逼得自己打掃,吸塵、擦玻璃、把亂丟的衣服包包收好,真的是累死人了。

 

 

 

5. 準備驚喜小禮物

為自己的賓客準備小禮物,是派對主人最重要的工作,尤其是聖誕派對,禮物實在太重要了。

 

6. 音樂!

派對少不了音樂,好的音樂帶妳上天堂,壞的音樂就等著冷場,稱職的派對主人甚至會邀請專業DJ到現場,只為賦予派對熱鬧氣氛。不過看來音樂的部分,Karlie Kloss還是想要自己來。

 

7. 一切都準備就緒後,最後就是等客人來啦!

 

不過,等著等著,等著等著,Karlie就睡著了…而且!還忘情地睡到口水滿臉飛,看來一天的整理真的累。

 

 

這就是Karlie Kloss的耶誕日常,很幽默、很放得開,世界級超模犧牲演出時尚宅女,拉近了距離感,肯定會獲得更多粉絲才是。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like