【Holiday特輯】Gift推薦-童話夢境般的銀色小物

text/ Joyce kuo; photo/ 各品牌;

白色的聖誕節,就像童話故事般夢幻且動人,編輯推薦一系列的銀白色小物,從包包、手錶到美妝精品,滿足妳各種送裡的需求,或是犒賞自己一年的辛苦,不如也送自己一個聖誕禮物吧,帶妳進入銀白色的聖誕氣氛裡。

 

包包配件

 

▲Ferragamo Vara Lux系列銀色牛皮蝴蝶結肩背包,,NT67,900

▲Alexander McQueen水鑽裝飾造型晚宴包,NT67,580

 

 

▲Chiara Ferragni運動雪靴 ,NT13,800

 

美妝系列

 

 

▲Chantecaille美人魚粼光眼彩霜 #鐵玫瑰 ,NT1,350。

 

 

▲ Dior金燦指甲油#001/15ml ,NT950。

 

▲ChanelN°5 L'EAU清新晨露淡香水 /50ml ,NT3900 ;100ml,,NT 5600。

 

配件、飾品

 

▲PANDORA 聖誕老人雪橇925銀串飾 ,NT2,280。

 

▲Swarovski Fantastic 項鏈, NT9,990。

 

► View Gallery看更多Gift推薦單品!

see more:
share:

comment

you may also like