超可愛!大明星也淪陷 誰都無法抗拒米奇的魅力!

text/ Ada Yu; photo/ 艾杜紗,Cath Kidston,PANDORA,MEGABOX,Miroslava Duma IG,Chiara Ferragni IG;

Mickey Mouse的魅力,早已不止於小朋友,整個時尚圈、大牌明星、時尚部落客,全部淪陷在米奇的潮流裡。其實米奇與時尚產品結合,早已不是新鮮聞,不過還是一堆品牌趨之若鶩,搶著跟米老鼠沾上邊,就是看中Mickey Mouse絕對的市佔率,還有支持者的黏濁度。而且喜歡米奇的人還真是不分男女老少,妳看時尚部落客Miroslava Duma都當媽了還是樂穿米奇出席公開場合,所以說這隻高齡將近99歲的老鼠爺爺,絕對是迪士尼裡的長青樹來著!(是說米奇喜歡這稱號嗎?)

 

米奇愛漂亮 補妝也超童心

艾杜紗即將在2017年1月,推出限量米奇、米妮包裝的光顏亮采cc蜜粉,該系列從上市至今,一直獲得好評,女生因此能夠有效的解決肌膚乾燥、黑斑、肌膚暗沉等狀況,而且創造更加薄透自然的好膚質。現在有了米老鼠的加持,讓人真想要沒事就直衝廁所補妝!

 

▲ 光顏亮采CC蜜/PK、BE兩色/11g/NTD840。

 

米奇最時髦 攻佔首飾小物

今年秋冬米奇也佔領了時尚圈,不過除了衣服之外,其實女生周邊的無論是首飾、配件、小物,處處可見米奇的蹤影。

 

英國生活品牌Cath Kidston,一項以點點、碎花當作品牌象徵,不過這次找上米奇當作主角,12/14即將登台開賣。12/14在中山旗艦店獨家販售,隔天就可以在全台灣的Cath Kidston買到超可愛聯名商品,雖然在上班日,真有必要可能必須翹班了(噓!),絕大多數的商品都是限量,賣完就沒了,真是逼人!

▲ Disney X Cath Kidston限量商品,賣完就沒啦!

 

另外也在提醒妳一下,日前介紹過的PANDORA,屬於精緻化的米奇,其實結合PANDORA控,以及米奇控,這可愛的玩意兒又將席捲少女們的手腕了!

▲ Disney X PANDORA超可愛手鍊。

想看更多Disney X PANDORA!

 

米奇陪看電影 韓影院超可愛爆米花桶

看中米奇魅力的除了品牌本身之外,韓國電影院MEGABOX則是推出了超級可愛的胖胖米奇爆米花桶,只能說搶生意搶成這樣,周邊商品竟然可以這麼豪華,妳看這圓圓的爆米花桶就像顆水晶球,還有背帶讓妳可以掛在胸前不怕滾走,Q版設計,想必又徹底讓人淪陷了。

▲ 韓國電影Megabox推出的米奇爆米花桶,勢必引起搶購。

see more:
share:

comment

you may also like